Яrashbek Опубликовано 13 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2006 Пробовал на флеше интел, малевич. Нужен бут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MARE Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Пробовал на флеше интел, малевич. Нужен бут Не смог я здесь вам выложить вторую тест прошивку на Альву, но могу дать ссылку. Там я выложил прошивку с Биссом и с родным бутом. Пробуйте. http://forum.kris.kz/index.php/topic,1402.705.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Рад за ярашбек наконецто он может прошит свой тюнер и обрадоват отца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Вам пишу, MARE, Эта ваша прошивка, которую я тут выложил. Прошу вас выложить тут в архивированном виде (зип архив) бут. Для всех пользователей пока объем файлов в общем суммарном виде огранчен 1 мегобайтом и расширениями jpg, gif и zip. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NailTON Опубликовано 14 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Пробовал на флеше интел, малевич. Нужен бут Не смог я здесь вам выложить вторую тест прошивку на Альву, но могу дать ссылку. Там я выложил прошивку с Биссом и с родным бутом. Пробуйте. http://forum.kris.kz/index.php/topic,1402.705.html Уважаемый MARE прошу вас выложить прошивку с бутом на форуме.Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Яrashbek Опубликовано 14 Декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Пробовал на флеше интел, малевич. Нужен бут Не смог я здесь вам выложить вторую тест прошивку на Альву, но могу дать ссылку. Там я выложил прошивку с Биссом и с родным бутом. Пробуйте. http://forum.kris.kz/index.php/topic,1402.705.html И это безполезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garri Опубликовано 15 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2006 этот должен загружаться с родным загрузчиком от альфагольда. где я могу достат помогите зарание сбасибо :14: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RID Опубликовано 21 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Alfagold AD-7300 Plus проц Intel Jtag билан Lawrence LT7000D прошивка булган. аммо Jtag билан flesh тозалаб булмаяпти. Jtag DCU ошибка бераяпти. маслахатларингизни кутаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 21 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Насчёть выше указанных прошивок --- они расчитани другого алфу не наш ДТ316 . искат бут тоже не реально я проверил саму дамп который влезаеть эти софти здесь нужно кое чего изменить в плату я пока проверяю можно ли передеелать если рядом той алфа был бы! сопряжения проца с тюнерам надо найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 21 Декабря 2006 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2006 Alfagold AD-7300 Plus проц Intel Jtag билан Lawrence LT7000D прошивка булган. аммо Jtag билан flesh тозалаб булмаяпти. Jtag DCU ошибка бераяпти. маслахатларингизни кутаман Флешни 13 ножкасига 3,3 вольт бериш керак платада каршиликни урни бор сунгра жтаг Ап билан аниклащ керак программирование Жкейс оркали амалга оширилади агар флеш интелники булса unlock 28FXXX файли керак булади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.