Салават Опубликовано 21 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Я тоже с тестором измеряю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 21 Июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 На столко я знаю с тестером можно измерит ёмкост конденсатора. Вам на тестере покажет ёмкость даже вздудый конденсатор, тестером полноценно не проверишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fozil Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Когда вклчаю кондиционер 2-3 секунд дает какойто неприятный звук, потом изчезнит... Помогаетли замена конденсатора на это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dm_user Опубликовано 22 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Есть два кондиционера Hisense и Samsung у обоих признак неработоспособности это сильное вибрирование компрессора сопровождающее звонким гулом при попытке запуститься в это время напряжение очень сильно падает (от 235 до 185). Попробовал заменить конденсатор (Samsung) не помогло, а вот у Hisense конденсатор стоит 25 мкф дополнительно к нему подсоединил (при попытке запуска) еще конденсатор на 45 мкф компрессор запустился, если отключить то приходиться еще раз подсоединять конденсатор что бы запустить компрессор. Вот думаю может мотору конец пришел или еще есть что то на что обратить внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Damirich Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 у меня запустился компрессор но через минуту опять заклинил((( компрессор хана?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 что за кондюк какой мощности и марки какая напруга на входе когда установлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.