Azamat Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Здрасьте уважаемые! Хочу обсудить тут еще два вопроса касательно форума: 1) "Есть ли у Вас желание выходить на нашем форуме не с никнеймом, как принято, а с настоящим Именем?" * Фамилия не обязательно при этом! 2) "Если на вышепоставленный вопрос ответ отрицательный - то объясните почему: кратко и четко!" Это так называемая система Опен Айди. Я буду согласен если большинство АКТИВНЫХ пользователей поддержит такое предложение! З.Ы. Логин не меняется, просто высвечиваемое имя меняется. С Уважением Азамат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 1 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 в принципе можно меня зовут Фаррух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серік Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Оны жасыратын несі бар менің есімім Серік. :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 1.Нет 2.И так не плохо.К чему известность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Ну ежели такое дело, то мне проще. Как вы догадались, меня зовут Фарход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Камол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Добавил в регистрационную форум новую строчку: "Кличка". Также это доступно при нажатии на профиль любого пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жахонгир Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Собственно зачем нужна такое новшество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 2 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 Собственно зачем нужна такое новшество? Форум наш уже становится не только ка кпомощь в виртуале, а введение серьезных торгов/деловых отношений, связанных непосредственно с деньгами/финансами. Теперь - прикиньте: "Вы продаете товар. Я потенциальный покупатель. Вы сразу сказали что работаете где-то там (назовем Мастерская №1). Я пришел в Мастерскую №1 и ... что я должен сказать охраннику или любому другому человеку, чтоб найти Вас? Типа - "Извините, а где Норби ?" Смешно как-то А вот если там работает kolya, то заранее узнав его реальное имя через функций форума, я прихожу в Мастерскую №1 и спрашиваю там уже: "А где Камол?". Вот частичный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 2 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2008 поддерживаю идею я уже давно говорил админу об этом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.