GAJET007 Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Я согласен с мнением админа... как уже видно на кличке, реал имя Мирсаид ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 7 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 Изменил еще профили нескольких пользователей. ВНИМАНИЕ: Если кто захочет держать при себе свой никнейм, а также хочет вписать свое реальное имя, но чтобы было снизу - то всегда пожалуйста: ТЕПЕРЬ любой пользователь форума в своем личном профиле может вписать не только клику, но и свое РЕАЛЬНОЕ ИМЯ. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eurotel Опубликовано 7 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2008 меня зовут КАМОЛИДДИН я за :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ПЕТЪР Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 меня зовут КАМОЛИДДИН я за :27: Привет,Дружок!!!!! :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dish13 Опубликовано 8 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2008 Абсолютно не понимаю тех оправданий которые админ приводит ради этого обязательного Опен айди. Что телефоны отменили? Что мешает с обладателем любого ника пообщаться в личке, взять его контактные данные и преспокойненько купит/продать/обменять/и т.д. А если тот не хочет говорить свой домашний или мобильный телефон, то зачем вообще с ним вести бизнес? Админ как вы собираетесь вести дела пользуясь только "функциями форума". Это как? Ту же самую шару через этот форум я купил сперва пообщавшись в асе, затем позвонив на мобильный шарингодателю. Хотя это моё личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тать Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Абсолютно не понимаю тех оправданий которые админ приводит ради этого обязательного Опен айди. Что телефоны отменили? Что мешает с обладателем любого ника пообщаться в личке, взять его контактные данные и преспокойненько купит/продать/обменять/и т.д. А если тот не хочет говорить свой домашний или мобильный телефон, то зачем вообще с ним вести бизнес? Админ как вы собираетесь вести дела пользуясь только "функциями форума". Это как? Ту же самую шару через этот форум я купил сперва пообщавшись в асе, затем позвонив на мобильный шарингодателю. Хотя это моё личное мнение. Согласен полностью.Для чего все это? По моему пустая тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Абсолютно не понимаю тех оправданий которые админ приводит ради этого обязательного Опен айди. Что телефоны отменили? Что мешает с обладателем любого ника пообщаться в личке, взять его контактные данные и преспокойненько купит/продать/обменять/и т.д. А если тот не хочет говорить свой домашний или мобильный телефон, то зачем вообще с ним вести бизнес? Админ как вы собираетесь вести дела пользуясь только "функциями форума". Это как? Ту же самую шару через этот форум я купил сперва пообщавшись в асе, затем позвонив на мобильный шарингодателю. Хотя это моё личное мнение. Согласен полностью.Для чего все это? По моему пустая тема. По итогам дискуссии в этой теме были введены поля для (насколько мне известно) добровольного заполнения "Реальное имя" и "Кличка" в личных данных. Таким образом вряд ли можно считать эту тему пустой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 9 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Dish13, ради этого обязательного Опен айдиДвойник Ондаса? Вот сможете доказать свое высказывание, что мол Я ОБЯЗАЛ перейти в Опен Айди? Докажите. Если нет - как с такими как вы иметь дело тогда? Ничего не сможете доказать, да еще маетесь. Ну уж извините меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Азамат а может сделать не "Кличка"а а.к.а.Симпатичнее будет.А то как то кличка с погонялом ассоциируется.А погоняла на зоне.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 9 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Азамат а может сделать не "Кличка"а а.к.а.Симпатичнее будет.А то как то кличка с погонялом ассоциируется.А погоняла на зоне.))) +1 присоединяюсь, не по взрослому как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.