besik Опубликовано 12 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2007 Тима братан выручай проблема у меня с стартреком все как ты писал случилось 4 восьмерки,эт я от опена 100 хотел прошивку залить!! Вот нати только этого не хватало((( Люди помагите!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 13 Декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2007 Тима братан выручай проблема у меня с стартреком все как ты писал случилось 4 восьмерки,эт я от опена 100 хотел прошивку залить!! Вот нати только этого не хватало((( Люди помагите!! Чем закачивал, арионером без правки заголовка или аутоарионером?8888 могут появиться в 2 случаях: 1. При заливке софта не совпали версия софта и бута, лечится заменой бута. 2. Скакнуло напряжение или не дождался конца загрузки, при этом на табло реса горит 8888, шкала загрузки на компе идет-это норма, лечится JTAG с загрузкой дампа. Последние софты 6821 работают по-моему с бут 17.1. Постараюсь в ближайшее время в раздел JTAG выложить инструкцию по реанимации Опенов F100, так как аналогичный вопрос уже где-то висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.