tiao Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Как можно соеденить тюнер с компьютером для шаринга если они находятся в разных комнатах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Супер вопрос!Шнуром естественно.Какой тюнер скажите для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tiao Опубликовано 4 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Тюнер Опенбокс 300-й. Я имею в виду какие есть варианты подключения шаринга на расстоянии компьютера и тюнера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Только один.Нульмодемный шнур экранированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rsher Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 Только один.Нульмодемный шнур экранированный а RJ45 сбособом нельза на каком либо тюнере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tima Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 rsher, Нет, а смысл? Через RS-232 всё прекрасно показывает, хоть до 50 и более метров. А что у тебя в тюнере есть RJ-45? Хмм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rsher Опубликовано 4 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2008 rsher, Нет, а смысл? Через RS-232 всё прекрасно показывает, хоть до 50 и более метров. А что у тебя в тюнере есть RJ-45? Хмм.... да нет я только думаю о шаре,просто спросил можноли через эзернетб и любой тюнер подойдет и еше вопрос насчет шары , в каких пакетахб можно смотреть кино на английском как это было с Multivision Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.