utkir Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Уважаемий Денис! Я хотель прошить госпель8900 как вы сказали но у меня не получилься. Соннест ок. но после нажатие кнопку Erase виходит надпись ждите мах 10 сек.. потом Error . посли сделанних аппарат сдох (но горять оба красний и злёний света). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Уважаемий Денис! Я хотель прошить госпель8900 как вы сказали но у меня не получилься. Соннест ок. но после нажатие кнопку Erase виходит надпись ждите мах 10 сек.. потом Error . посли сделанних аппарат сдох (но горять оба красний и злёний света). Если есть конект, то бут жив, должен стереть и записать поновой софт, опиши подробно как всё делаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 1. Выкл ресивер. а) соединяю 232 кабель б) запускаю Svec_all 2. а) нажимаю кнопку Init boot - выходить надпись "PowerOn IRD Waiting 10sec to connect" б)вкл ресивер. - надпись "Connect" в) нажимаю кнопку ERASE. потом течении 10-15 сек выходить надпись "Error" а после этого аппарат невключаеться(горит оба света напередной панели). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 1. Выкл ресивер. а) соединяю 232 кабель б) запускаю Svec_all 2. а) нажимаю кнопку Init boot - выходить надпись "PowerOn IRD Waiting 10sec to connect" б)вкл ресивер. - надпись "Connect" в) нажимаю кнопку ERASE. потом течении 10-15 сек выходить надпись "Error" а после этого аппарат невключаеться(горит оба света напередной панели). Таких проблем у меня небыло, делаешь всё правильно, проверь блок питания может вспухшие конденсаторы есть, шнур покороче сделай, проверь его на сопротивление, при стирании пробуй греть флешь феном на 220градусов. Если не выйдет придёться шить через Jtag. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baha87 Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 utkir Я прошиль свой Gospel 8900 с загрузчикам (Негритёнок --- так называют этот загрузчик) всё прошилось нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Пробуй, кто его знает может прошьётся. Вот загрузчик:Uzsat-File_NEGRITENOK.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Негритёнок тоже непомог. Блок питание есть один вспухший конденсатор (10V 1000Mf). эксперимент продолжаеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 6 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Негритёнок тоже непомог. Блок питание есть один вспухший конденсатор (10V 1000Mf). эксперимент продолжаеться. Меняй все конденсаторы 10V 1000Mf в блоке питания, желательно ставить 25V 1000Mf. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 27 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2008 До сих пор небыло времени на мой 8900 да время нету чтоб смотреть телик. но почему неполучаеться вот вопрос тревожить меня. но добёмься всеми усилямы.!. Вчера чут возился сней...И так эксперимент не удался менял конди. ! чуть укорячиль кабель но не помог. Но продолжается Но продолжаем до сих порь неполучиься :27: :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
utkir Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Ну и неполучилься! :2: Есть Бухаре кто зделаеть ЖТАГ этот аппарат (Gospell8900) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.