Denis_sat Опубликовано 17 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2008 !!!НЕ РЕКЛЛАМА!!! Кто, что об этом думает: НТВ+ Восток за 100 убитых енотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 Не покупаться!!!!!!!!!Это уже давно.Я знаю кто это и что он делает .Лохотрон.Кто не верит-вэлкам за покупками))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 18 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2008 лохотрон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Schurik Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 У него еще есть Орион-Экспресс по 70 долларов. Лохотронщик гр*цензура*ый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Не покупаться!!!!!!!!!Это уже давно.Я знаю кто это и что он делает .Лохотрон.Кто не верит-вэлкам за покупками))))))) Кто это? И что он делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 19 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 Он с Украины.Что делает-разводит народ на бабки.Больше сказать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.