alfa43 Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Сейчас все больше материнок выпускается на новый маленьких слотах,а старые ставят мало. Я себе искал мать чтоб было хотябы три слота,нашел,но вот беда взял крутую видюху занимающую два места и она украла один драгоценный pci слот,а он мне очень нужен. Вопрос существуют ли какие нибуть удлинители этих pci слотов мне хотябы на 15-20 см? Или если спаять самому,отрезать с какой нибуть ненужной платы контактную группу и припаять проводки например от шлейфа HDD и вставить эту контактную группу в этот pci слот под видюхой,а на другой конец шлейфа припаять pci разъем отпаянный от ненужной материнки. И в него воткнуть мою нужную плату расширения например скайстар 3,у нее меньше контактов используется чем у других моих устройств. Вопрос,возможно ли это замутить н*цензура*дит помех и наводок каких нибуть всетаки я хочу удлинить pсi слот всего лиш на 15 сантиметров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Я делал так, посадил на провода модем, работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 21 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Я делал так, посадил на провода модем, работает! А длина кабеля какая?Побочных эффектов в работе компа ненаблюдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 21 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2008 Я делал так, посадил на провода модем, работает! А длина кабеля какая?Побочных эффектов в работе компа ненаблюдается? Провода от шлейфа HDD, около 10см, припоял напрямую к плате модема,на материнку сделал разъём из сдохшего модема(срезал всё лишнее), всё идеально работает, никаких помех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alfa43 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Ок теска, теперь смело буду делать. :27: В понедельник пойду на работе наших програмистов пости на неисправный мусор,так как рабочие платы чет не хочется ломать! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.