Dish13 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Не знаю, может только у меня, но Узсат.нет УЖАСНО медленно загружается. Движок такой? Или что? Причём так именно с этим сайтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Все в норме проверяйте у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kamal2007 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Не знаю, может только у меня, но Узсат.нет УЖАСНО медленно загружается. Движок такой? Или что? Причём так именно с этим сайтом. У нас ок. :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolek Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 у меня летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Не успеваем даже набрать адрес форума . А так: проверьте у себя. Может браузер или шлюз вашего инет прова гонит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 у меня отлично загружается ,но только сегодня чуть медленнее :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 По мск времени с 11.25 по 13.05 был полностью загружен канал сервера Узсата. Из-за этого редким айпи адресам был дан временный сбой. Наверное ваш был включен в список. Давали не мы, а хостер! Только что просмотрел в кабинете хостинга. Это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 У меня в данный момент всё нормально, но временами бывает, ждёшь открытия страницы минут пять, а то и совсем зависнет, приходиться сбрасывать и по новой кликать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dish13 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 Я клиент домашней сети который арендует канал у ТПС, причём форумы на это же движке IPB открываются заметно быстрее, как бы объяснить, загрузка данного форума просто застывает на полминуты где-то, при нескольких нажатиях "Пуск" идёт дальше, единожды открывшись уже работает более или менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dish13 Опубликовано 25 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 У меня в данный момент всё нормально, но временами бывает, ждёшь открытия страницы минут пять, а то и совсем зависнет, приходиться сбрасывать и по новой кликать. примерно так, тока часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.