Denis_sat Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 У меня в данный момент всё нормально, но временами бывает, ждёшь открытия страницы минут пять, а то и совсем зависнет, приходиться сбрасывать и по новой кликать. примерно так, тока часто И у меня TPS, может у них проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 25 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2008 провайдер неТПС, полёт нормальный ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 Всем здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу сайта в целом! После того, как сайт изменил свой интерфейс в недавнем прошлом ,он перестал нормально открываться,сайт открывается очень медленно,долго,страницы открываются и переключаются , например с первой на вторую оч. медленно и все остальное тоже долго.Уважаемые модераторы сайта, что Вы сделали с сайтом??? Работа сайта стала некорректной, прошу вас обратить внимание на трудную работу с сайтом,любые действия на сайте СТАЛИ ТРУДНЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 @alboss1 форум ПРЕКРАСНО работает. Открывается быстро и стабильно даже на медленном интернете. Проверяйте у себя. Настройки браузеров,скорость интернета и так далее. Новый интерфейс наоборот облекчил работу форума в целом,даже на простеньком телефоне который работает с 2G интернетом и то открывается за считаные секунды. Ищите проблему у себя. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shavkatali Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 У меня тоже нормально открывается страницы.Особенно вчера сегодня хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 стоит последняя 49,0 опера, на главной странице куча вкладок с изображениями разных сайтов,все сайты открываются быстро, а Узсатнет не всегда быстро открывается,иногда оч долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
recno Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 если по чесноку то реально долго открывает, неважно какой провайдер, вплоть до мобильного интернета, я это заметил давно. Хотя форум без гифок и разной рекламы :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 Могу сказать только одно! Проблем с сайтом нет. Все работает и открывает стабильно . Ищите проблему у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 10 минут назад, Хоттабыч сказал: Могу сказать только одно! Проблем с сайтом нет. Все работает и открывает стабильно . Ищите проблему у себя Ув, Хоттабыч, вместо того чтобы лаконично отвечать, лучше бы проверили сам сайт и работу сайта, люди же не будут зря писать, при скорости у меня 3 Мбит/с сайт открывается медленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 14 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2018 @alboss1 у меня 1.5мбит скорость и прекрасно работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.