Azamat Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Здравствуйте уважаемые! Прошу дать советы по замене логотипа форума. Логотип - слева который. Другой лозунг надо придумать. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Что нибудь с нац уклоном надо.Вместо той антенны-телевышку ташкента или еще что узнаваемое сразу.А может закажете что нибудь во флешь анимации?Будет симпатичнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 27 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2008 Azamat, я вам год назад отправил флеш баннер! давайте объявим конкурс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 а чем нынешний не нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 я считаю что с дизайном форума всё порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 я считаю что с дизайном форума всё порядке +1 Поддерживаю! Внешний вид лично для меня стал как-то родным. Да и грузится нормально что немаловажно для Диалапшиков. :=) А вот с лозунга можно убрать слово "Единственный". Ну типа времена уже те прошли. :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 28 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 А вот с лозунга можно убрать слово "Единственный".Именно. Согласен. ИМХО: лучше думаю убрать слово Узбекистан, так как с СНГ заходят, и не только с СНг уже. Зачем закрываться одной страной? Мы же страна сат-маньяков . Нужен лозунг. А насчет смены дизайна логотипа - тоже идея. НО лучше НЕ флеш, а то долго грузится будет у диалапщиков. И не у всех установлены Макромедиа Флеш, Адоб флеш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 А вот с лозунга можно убрать слово "Единственный".Именно. Согласен. ИМХО: лучше думаю убрать слово Узбекистан, так как с СНГ заходят, и не только с СНг уже. Зачем закрываться одной страной? Мы же страна сат-маньяков . Нужен лозунг. А насчет смены дизайна логотипа - тоже идея. НО лучше НЕ флеш, а то долго грузится будет у диалапщиков. И не у всех установлены Макромедиа Флеш, Адоб флеш... ...и не у всех есть интернет Азамат, поймите сколько людей столько и мнений никогда 100% довольных людей не будет. Поэтому лучше идти в ногу со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 я за модернизацию логотипа! Хохол, правильно говорите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 29 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2008 я за модернизацию логотипа! Хохол, правильно говорите! дык не первый год натыкаюсь на подобного рода вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.