Sergey750il Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Люди подскажите пожалуйсто какая самая оптимальна конфигурация головок являеться на сегоднешний день в настоящий момент стоит тарель 185см 75С, 80Сu и 90Сu тюнер Topfild TF-4000 но Россия Томск пропала канал Домашний, ТНТ и СТС показывает по какойто другой программе посоветуйте пожалуйсто какие головки и тарели надо докупить и на какие спутники настроить чтобы смотреть все основные Российские каналы по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
murtik Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Люди подскажите пожалуйсто какая самая оптимальна конфигурация головок являеться на сегоднешний день в настоящий момент стоит тарель 185см 75С, 80Сu и 90Сu тюнер Topfild TF-4000 но Россия Томск пропала канал Домашний, ТНТ и СТС показывает по какойто другой программе посоветуйте пожалуйсто какие головки и тарели надо докупить и на какие спутники настроить чтобы смотреть все основные Российские каналы по времени. предлагаю 90С+ку, 96,5С 75ку потомучто если не ошибаюсь со 80С транспондеры перекидывают на 96,5 спутник, мой вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 96.5(СИ), 90(СИ), 80(КU), 75(KU) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QAHHOR Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 96.5(СИ), 90(СИ), 80(КU), 75(KU) Uchqun aka 96.5© qanaqa sputnik qiziqarli kanalar bormi? o'zi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pele Опубликовано 28 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2008 Sergey750il Я предлагаю тебе лучший настрой на 40е ku, но тебе придется поменять тюнер на openbox820 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sergen Опубликовано 8 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 Сидит мужик в кафе. -Официант можно мне кофе? -Извините я не врач ,откуда я знаю можно вам кофе или нет. Открой www.lyngsat и выбери для себя приемлемую конфигурацию по списку каналов. То, что ты хочешь смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rosor Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 а лутше посмотри вот здесь: http://www.geocities.com/satdxrus/FreeTV.html и сразу станет все ясно что ты хочеш смотреть! -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.