Хохол Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Цитата Тать из соседней ветки: На шесть вопросов отвечать долго. Отвечу на седьмой. Я понят что попал не туда, все глухо как в танке, идет какая-то терка между юзерами. Один нормальный модер, Учкун ака. По теме SAT, вообще глухо! Удачи, будет интереснее на форуме, вернусь. Что вернулся то, интересно стало? :=) Терку как раз ты и устраиваешь. По поводу форума- он уникальный, в вопросах приема, настройки, уровня сигнала и т.д. применительно Узбекистана. Это далеко не единственный спутниковый форум в котором я участвую, но в узбексом поле он самый продвинутый и не надо катить бочку, держится он на интузиазме админа и модеров. да лана, забей. Такие горе-флудеры на каждом форуме есть. КОторые кроме как пальцы растопырить ничего больше не могут по теме высказать. На них только время и нервы тратить зря. Извеняюсь за отступление,накипело По поводу линуксоида, для постого обывателя это темный лес, просто нужно брать тюнер с PVR или USB(для записи) и возможность шарить RS-232 сойдет( подключать можно через GPRS, ADSL, DIAL-UP) Думаю ХОХОЛ уже определился с выбором, в телекоммуникациях разбирается, сотрудник МТС кажись. Скажем так для меня линукс не пустое слово, но то какая ОС стоит в тюнере пофих. Хоть вЕнда ;) с PVR он каким образом пишет? На хард? Поясню для чего мне нужен RJ-45. Чтобы шарить и сливать на комп записанные программы. НУ и желательно (как я понимаю этого не избежать) более 1-го тюнера в одной железке. Модель 7700 понравилась, но цена больно кусачая, да и где её у нас найти. ИМХО на ярмарке продают то, что расходится быстрей и подешевле. Да и ещё вопрос RS-232 используется только для шаринга и перепрошивки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Azamat ИЗВЕЩЕНИЕ ПО ТЕМЕ: Тема восстановлена по просьбе топикстартера. Объяснений по восстановлению темы - достаточно и доказано. Есть кое-что против правил форума, но и на это закрыв глаза (более так демократичнее) ВОССТАНОВИЛ тему из АРХИВА форума. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Все сообщения НЕ по теме - будут удаляться без никаких причин и объяснений. И я как Администратор НЕ буду отвечать на жалобы типа ".. мое сообщение удалили по такой-то теме...". Так что - обсуждайте вопросы заданные сверху только по теме. Если кое-какие проблемы при обсуждении - есть раздел "Книга жалоб и предложений", а также для ссор и драк есть раздел "К БАРЬЕРУ!". С Уважением Азамат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 с PVR он каким образом пишет? На хард? Да и ещё вопрос RS-232 используется только для шаринга и перепрошивки? Пишет на хард, RS-232 используется для шаринга, перепрошивки, заливки ключей и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мужик из Турткуля Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Старт постер больной на голову! Не согласен, могу доказать, как врач! Всему форуму! Сообщение от сотрудника Администрации Azamat ИДИТЕ К БАРЬЕРУ С ТОПИКСТАРТЕРОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.