sasha4286 Опубликовано 30 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 Какие настройки у МТС - логин,пароль,номер дозвона,строка инициализации модема?То что насайте компании не подходят.Года полтора назад настраивал интернет мтс,но сейчас просто забыл их. Телефон у меня Samsung X820. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 Какие настройки у МТС - логин,пароль,номер дозвона,строка инициализации модема?То что насайте компании не подходят.Года полтора назад настраивал интернет мтс,но сейчас просто забыл их. Телефон у меня Samsung X820. Вам именно передача данных нужна? Это же дороже намного чем wap/gprs. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 1 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 mts.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasha4286 Опубликовано 1 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2008 mts.uz У Вас получалось подключиться с настройками данными а сайте mts.uz?У меня модем выдает ошибку когда пиши строку инициализации данную на их сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 2 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 услуга включена? Какая ошибка выходит? На фоурме не видно то, что я пишу? или автор меня игнорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasha4286 Опубликовано 2 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2008 Нужно настроить чтобы пользовать мобильным телефоном в качестве модема на компе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dons Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 Какие настройки у МТС - логин,пароль,номер дозвона,строка инициализации модема?То что насайте компании не подходят.Года полтора назад настраивал интернет мтс,но сейчас просто забыл их. Телефон у меня Samsung X820. Prosto pozvonite na nomer 0876 i besplatno poluchite nastroyki Wap,MMS i GPRS... :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
UMIX™ Опубликовано 21 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2008 я пользовался WAP,GPRS,MMS но есть еще интернет там точка доступа другая net.mts.uz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
serj Опубликовано 12 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2008 Извините что обращаюсь ни туда куда нужно но мне нужна помошь!! Кто мне может дать ссылки с инфой о преёмопердаюших сотовых атеннах очень нужно!! Искал в гугле но ничего толквого не нашел!! Мне нужна инфа полностью с нуля то есть что такое кто такое и счем его едят!! Как на этом форуме про сат тв точно так же про GSM антенны!! Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 15 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2008 Извините что обращаюсь ни туда куда нужно но мне нужна помошь!! Кто мне может дать ссылки с инфой о преёмопердаюших сотовых атеннах очень нужно!! Искал в гугле но ничего толквого не нашел!! Мне нужна инфа полностью с нуля то есть что такое кто такое и счем его едят!! Как на этом форуме про сат тв точно так же про GSM антенны!! Заранее спасибо!!! про мобильную связь есть Мобильный форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.