Altynasyr Опубликовано 13 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Привет народ, я вижу вы тут обсуждаете продукцию дяди Ляо, помогите если кто видел: Supermax-8000 Proc: HAIER HiPatriot Hi 2011E 0545 Flash: Spansion S29AL008D7OTA102 Чей клон или инфу какую нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master X Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Процессор хайер и флеш 1 мб , попробуй алфаголд китаёзо такой-же процессор и супермакс дс 9000 тоже с таким процессором, прошивка через ком порт с помощью флаштул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanof Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Вот такая плата,помогите с прошивкой,а то нули на табло горят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
timur2000 Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Попробуй отсюда, сообщение 22 http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=657&st=20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanof Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Помогите пожалйста,я не могу соеденить ресивер с компом ,делал всё так : Припаял перемычку на бут режим ,спаял 2-2,3-3,5-5; и спаял 2-3,3-2,5-5,подключаю всё на выключеном компьютере и ресивере, включаю комп ,запускаю программу и включаю ресивер ,но в программе Conneсt не загораеться чёрным.Пробовал кабеля с разной распайкой,мультиметром проверил на проц всё чётко 3,34V.Что можно ещё попробовать???Сразу скажу подключал без max232 ввиду того что его аналог там есть(на фото выше его можно увидеть рядом с ком разьёмом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Помогите пожалйста,я не могу соеденить ресивер с компом ,делал всё так : Припаял перемычку на бут режим ,спаял 2-2,3-3,5-5; и спаял 2-3,3-2,5-5,подключаю всё на выключеном компьютере и ресивере, включаю комп ,запускаю программу и включаю ресивер ,но в программе Conneсt не загораеться чёрным.Пробовал кабеля с разной распайкой,мультиметром проверил на проц всё чётко 3,34V.Что можно ещё попробовать???Сразу скажу подключал без max232 ввиду того что его аналог там есть(на фото выше его можно увидеть рядом с ком разьёмом.Попробуй через переходник USB to COM, мне помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.