myu Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 C целью повышения уровня и убрать халявщиков с нащего форума предлагаю следущее: Давать доступ к информации(к ссылкам, прошивкам и.тп), после нескольких положительных постов при этом условии после потверждения модератора данного раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Можно реализовать! Просто одного голоса недостаточно ;) - сами понимаете... С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 C целью повышения уровня и убрать халявщиков с нащего форума предлагаю следущее: Давать доступ к информации(к ссылкам, прошивкам и.тп), после нескольких положительных постов при этом условии после потверждения модератора данного раздела. Я думаю не стоит этого делать, цель форума помочь любому, причём здесь халявщики? Если так расуждать, то мы полноценные халявщики или кто-то на форуме пишет программы и софт для ресиверов? И будут постит за зря, на других форумах где тр*цензура*ют иметь несколько сообщений за получение доступа к сылкам и файлам, я сам писал разную лабуду лишь-бы скачать необходимый фаил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 C целью повышения уровня и убрать халявщиков с нащего форума предлагаю следущее: Давать доступ к информации(к ссылкам, прошивкам и.тп), после нескольких положительных постов при этом условии после потверждения модератора данного раздела. уровня чего? воды? а ты не халявщик? или автор прошивок? или в твоем кишлаке обьявились конкуренты? форум нужен для получения ответов на вопросов и поиска ключей и прошивок.зачем мудрить тут . пусть любой желающий заходит и находит что ему нужно, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Форум должен быть доступным и интересным! "Будьте проще и люди к вам потянуться!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хохол Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 не согласен с топикстартером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мужик из Турткуля Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Лабуды и так сдесь хватает, будет еще больше. Я и сам так делал чтобы снять нужную мне инфу, с форумов с подобными критериями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Сайт должен быть доступен всем! :23: На сайте и так есть приватные разделы, если надо пусть "супер-пупер спецы" общаются там! Свободу "халявщикам". :14: :=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 C целью повышения уровня и убрать халявщиков с нащего форума предлагаю следущее: Давать доступ к информации(к ссылкам, прошивкам и.тп), после нескольких положительных постов при этом условии после потверждения модератора данного раздела. Я думаю не стоит этого делать, цель форума помочь любому, причём здесь халявщики? Если так расуждать, то мы полноценные халявщики или кто-то на форуме пишет программы и софт для ресиверов? И будут постит за зря, на других форумах где тр*цензура*ют иметь несколько сообщений за получение доступа к сылкам и файлам, я сам писал разную лабуду лишь-бы скачать необходимый фаил. 100 % поддерживаю нечего добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 6 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2008 Строгое предупреждение от сотрудника Администрации Azamat Мужик из Турткуля, ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Еще раз до завтрашнего (7 июля) увижу в вашем РЕАЛЬНОМ ИМЕНИ слово "Абариген" - удалю на**й ко всем чертям с форума! И так хватает вашего никнейма непонятного. Не подражайте Женке из Тулы - он Женек, а не неизвестный какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.