myu Опубликовано 9 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 C целью повышения уровня и убрать халявщиков с нащего форума предлагаю следущее: Давать доступ к информации(к ссылкам, прошивкам и.тп), после нескольких положительных постов при этом условии после потверждения модератора данного раздела. Привет "братишка" ты откуда ? из Джунглей ?? ты хоть сам понял че напостил ? Этот форум не для прогеров которые сами пишут прошивки и т п чтобы добавить их на форум для дальнейшей скачки. Так что я категорически против. Прежде чем "сочинять" такие темы чел должен думать умом а не чем нить там ... P/S за ранее извиняюсь хоть и тема закрыта но я все же не смог не высказать свое мнение :=( Привет "БРАТАН"!!! Хотелось бы узнать, почему я стал твоим "братишкой"??? Хотья у меня такого как ты братана не было!!! и быть не может. если считаеш меня братишкой, ты тоже из этих Джунглей который подразумивал!!! (Если серёзно у меня написано откуда я. это ты там в Джунглях живеш!!! Думаю, что ты постеснялся про это написать). Ты вставлял этот форум нибудь полезную информацию. Вижу нет. Только как "судья" здесь, особенно в этом разделе. Если бы тратил время, трафик для поиска какой нибудь информации в инете и вставил бы в этот форум так бы не написал!!! И еще прочти правила форума: 1.4) Запрещается публикация сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, грубые, нецензурные выражения, оскорбления национальных чувств посетителей форума, а также призывы и высказывания. 1.4.1) – за это – Предупреждение в виде блокировки входа на форум до неопределенного времени, а может без предупреждения – БАН на 100 дней. P.S. Эта тема еще одно новое предложение, но оно еще не введеное в правила форума. Тема не открывалась, для того чтобы (в основном меня) ругали, а для того что ЗНАТЬ ВАШИ МНЕНИЯ. Может и никакой полезной инфы я не выкладывал но часто пользуюсь инфами что другие заливали и за это им отдельное спасибо а вот ты "братишка" хочешь ограничить меня и не только ... я видел много форумов где такие правила и пользователи ведут себя там как бы написать что попало лишь бы получить доступ в итоге не форум а полная флудилка Ладно друг извини конечно если нагрубил но сам подумай зачем изобретать велик заново ? :9: Все хорошо я не кому не в обиде :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 C целью повышения уровня и убрать халявщиков с нащего форума предлагаю следущее: Давать доступ к информации(к ссылкам, прошивкам и.тп), после нескольких положительных постов при этом условии после потверждения модератора данного раздела. Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat Давайте продолжим по теме! Кто, что об этом думает и какое у кого мнение по данному предложению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 9 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2008 я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 И не надоело лить из пустого в порожное??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aquarius Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat Давайте продолжим по теме! Кто, что об этом думает и какое у кого мнение по данному предложению? я за! Ребята все уже успокоились, как бы помирились. Зачем подливать масло в огонь. Из поста видно что 99% обывателей против предложения топикстартера. Тему в ТОПКУ!!! :=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2008 Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat Давайте продолжим по теме! Кто, что об этом думает и какое у кого мнение по данному предложению? я за! Ребята все уже успокоились, как бы помирились. Зачем подливать масло в огонь. Из поста видно что 99% обывателей против предложения топикстартера. Тему в ТОПКУ!!! :=( Никто масла в огонь не подливает, всё ушло в оффтоп, а высказали своё мнение не больше 10ти пользователей, а это никак не 99% обывателей.Админ уже писал тебе: aquarius, Можно закрыть тему, но - надо дать свободу и другим пользователям. Пускай выскажуться, не обязательно их ограничивать в открытий и обсуждении ХОТЬ И Ерундовых или Серьезных тем. Если считаешь тему не нужной, игнорируй её!Тему в ТОПКУ!!! :=( Это не тебе решать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
masta Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Азикен, а давайте Вы оптимизируете форум под оперу? а то как -то неудобно линки на файлы в сторонних браузерах открывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Азикен, а давайте Вы оптимизируете форум под оперу? а то как -то неудобно линки на файлы в сторонних браузерах открывать Пользуюсь оперой версия-9.51, все линки открываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HUSAN Опубликовано 31 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2008 Я тоже пользуюсь им.Классная штука :27: Пока проблем не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ildar0781 Опубликовано 1 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2008 я пользуюсь OPERA 9.52 тоже нормально загружается форум без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.