Denis_sat Опубликовано 5 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2008 Как и обещал, вот фото, ВАКУУМАТОР из КОМПРЕССОРА Компрессор от 12"кондиционера, плюс шланги со штуцерами и шнур с вилкой (можно и без манифолда) Сфоткал друг из г.Хива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 А ВО СКОЛЬКО ЭТО ТЕБЕ ОБОШЛОСЬ В ДЕНЕЖНОМ ИСЧИСЛЕНИИ? Фирменный вакуумный насос стоит 80 баксов и манометрический коллектор ещё где-то 30 гринов. Ещё надо брать нормального качества соединительные шланги , можно обойтись двумя: один короткий и второй подлинее с краном за 10 баксов. Итого 120 зеленью. Конечно я тоже думал, чтобы съэкономить и сделать вакуумный насос из компрессора от бывалого холодильника. Но всё же решил остановиться на заводском оборудовании. Вид более презентабельный, да и компактный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 15 Сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 А ВО СКОЛЬКО ЭТО ТЕБЕ ОБОШЛОСЬ В ДЕНЕЖНОМ ИСЧИСЛЕНИИ? Фирменный вакуумный насос стоит 80 баксов и манометрический коллектор ещё где-то 30 гринов. Ещё надо брать нормального качества соединительные шланги , можно обойтись двумя: один короткий и второй подлинее с краном за 10 баксов. Итого 120 зеленью. Конечно я тоже думал, чтобы съэкономить и сделать вакуумный насос из компрессора от бывалого холодильника. Но всё же решил остановиться на заводском оборудовании. Вид более презентабельный, да и компактный. Обошлось в 20000сум компрессор новый поставил клиенту,а старый перемотал, ну и манифольд за 40уе. Фирменный вакуумный насос не может стоить 80 баксов, сказки, фирменный (BOSH,Mitsubish,Hitachi) перегибает за 200уе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Китайский фирменный вакуумный насос так же работает, как и фирменный любой другой. Марка TW-1A, 10 Паскалей, 7 кг веса, удобная ручка для переноса. Полистай в нете страницы, сам найдешь. Сказку китайцы воплотили в жизнь. Я был очень удивлён, когда сопоставил цены на аналогичные товары в российских рублях на сайтах торговых организаций России. Тот же сварочный инвертор стоимостью чуть меньше 400 баксов, обошёлся мне за 130 зелёных в Китае. Всё один в один, даже русские не удосужились затереть на фотографиях цифровые обозначения, а только убрали китайские иероглифы. И работал у меня на сварке три дня подряд без перерыва. А для вакуумирования работы всего на несколько десятков минут в день. Кроме того, америкосы раздавали бесплатно по организациям вакуумные насосы для защиты озонового слоя. Так их сейчас можно взять ещё дешевле, так как никто ими и не польовался. Мне предлагали его за 100 000 сум, чисто штатовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Мужики полность с вами согласен но к чему такие затраты???Можно взять обычный гаршек от холодильника немного пашаманить и вуаля вакумник готов!!! Вот полюбуйтесь))) и стоит все это добро недорого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Можно ездить и на арбе, и на Запорожце, и на Мерсе. Всё дело вкуса. Никто не открывает Америки. Выше я писал уже о возможном выборе в зависимости от кармана и желания. Очень давно, когда у меня не было денег на такси, я ездил на автобусе ... ну и т.д. и т.п. Оставим эту тему. Тем более, что выбор всегда есть. А цены, о которых я писал, вполне реальные. Сам их видел и в руках держал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
besik Опубликовано 16 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 Так тут дело не в арбе твоей братани не в Америке,Нука скажи ка браче в чем разница между этими вакумниками??? Просто посоветовал как лучше!!! выбор за тобой и насчет арбы не надо ок!Понты они и в Африке понты да))) parabellum, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 27 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2014 Поделился один мастер фотографией самодельного вакууматора : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 Саломалейкум манашу вакуум аппаратни каердана топсам булади тепадаги расм йоки заводской дан яхшими бу масла хата берингизлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bunyodkor03 Опубликовано 25 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2018 Salom xammaga vakumator qaerda sotladi narxlarini bilganlar bormi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.