Мужик из Турткуля Опубликовано 16 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Потыркался я там, но так ничего и не нашел с полпинка не получилось. если нетрудно скопируй сюда как это делается. у меня тоже ТПС не кажет. делал все по инструкции не работат. Вышел софт 5.40, убрали глюки.Сдесь масса параллельных веток, вроде на ветке для "чайников" я озвучил подробно как я это делал, ищи, найдешь. Бери только последние tps.bin, ключи только на сутки, последний на двое, до 17.07.08. TPS AU нет. У меня на данный момент TPS кажет. Удачи. P.S. Пройди по этой ссылке: http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=2355&st=125 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 16 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2008 Потыркался я там, но так ничего и не нашел с полпинка не получилось. если нетрудно скопируй сюда как это делается. у меня тоже ТПС не кажет. делал все по инструкции не работат. Уважаемый Se@-Wolf вы не это ищите? Поскольку снова появилась возможность смотреть французов с помощью заливки TPS.bin-файла формата vplug предлагаю в этой теме выкладывать TPS.bin-файла формата vplug.В теме обсуждения не вести,старые файлы удалять. Как пользоватся. 1.Запускаем POBEdit,открываем сохранённый ранее файл ключей или выкачиваем из ресивера. 2.Внизу жмём кнопку "Загрузить TPS". 3.Выбираем файл TPS.bin. Отправляем ключи в ресивер.Приятного просмотра. С сайта http://forum.sat-expert.com. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Se@-Wolf Опубликовано 20 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2008 обновился до версии 5.40 и все заработало. выходить не руки кривые были а прошивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.