Перейти к контенту

Рыбалка с нуля, как настроить рыбалку

Рекомендуемые сообщения

Ассалому алейкум, Учкун ака во-первых спасибо Вам за Skynet по сравнению со Скайграббером разница ощутимая, все файлы которые указал господин Choosen которые у него скачались у меня тоже скачались кроме 5-6 томов, эти тома лежат в папке инкомплит, и ещё почему-то в середине дня дисконты сыплются а утром и вечером всё в норме, и влияет-ли это на зависание тех томов которые не полностью скачались, так вот рождается вопрос что с этими томами делать, без них вроде и остальные бесполезны. Может эта проблема с настройкой антенны? С какой частотой надо настраивать 53 градус, я настроил 11044v44950. Заранее огромное спасибо... Дай бог Вам здоровья!!!

• Ответы 419
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ассалому алейкум, Учкун ака во-первых спасибо Вам за Skynet по сравнению со Скайграббером разница ощутимая, все файлы которые указал господин Choosen которые у него скачались у меня тоже скачались кроме 5-6 томов, эти тома лежат в папке инкомплит, и ещё почему-то в середине дня дисконты сыплются а утром и вечером всё в норме, и влияет-ли это на зависание тех томов которые не полностью скачались, так вот рождается вопрос что с этими томами делать, без них вроде и остальные бесполезны. Может эта проблема с настройкой антенны? С какой частотой надо настраивать 53 градус, я настроил 11044v44950. Заранее огромное спасибо... Дай бог Вам здоровья!!!

По части файлов которые попали в инкомплит , вначале извлечения файлов начиная с первого тома указываете оставить на диске поврежденные файлы,в конце извлечения недокаченного файла архиватор ругнется что поврежденный , не обращаете внимания и продолжаете,в итоге весь фильм извлечется целиком.Диконты конечно влияют на эти файлы они из за этого недокачались.Ни в коем случае не удаляйте остальные а извлеките их как вышеуказанным способом.Настраиваете антенну вы правильно.

Anvar_nozim,

насчет дисконтов днём, это правельно, так как постом высше говорилось что интерференция солнца, тоесть сбивают солнечные лучи. это у всех так, но вроде на сегодняшний день всё в порядке.

на счет влияют ли дисконты? да конечно влияют, файлы от дисконтов бъются и не докачиваются, стоят в тайауте, но и для этого есть управа, в помощ напримере Гризли.

Гость ака_Учкун

....... кроме 5-6 томов, эти тома лежат в папке инкомплит......

Лечить недокачанные архивы можно различными способами, в том числе если немножко недокачалось, архив может сам себя восстановить....

Один из отличнейших способов, это лечение этих файлов через Гризли. В данный момент пишу видеоурок как лечиться через Гризли, скоро выложу.....

Учкун ака дайте пожайлуста инфу про разгон, можно ли розогнать к примеру мой DTV DVB Twinhan 1027 и как это делается? И... где взять Гриззли?

Гость ака_Учкун

Учкун ака дайте пожайлуста инфу про разгон, можно ли розогнать к примеру мой DTV DVB Twinhan 1027 и как это делается?

А зачем разгонять Твинхан, насколько я знаю он тянет высокую символьную скорость...

Да и есть ли у него ваще кварц?))))

А зачем разгонять Твинхан, насколько я знаю он тянет высокую символьную скорость...

Да и есть ли у него ваще кварц?))))

Я извиняюсь, как этот кварц выглядит?

вот адрес http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=498&st=60 там написина я тоже там купил сначала позвони есты у них или нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования