Anvar_nozim Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Ассалому алейкум, Учкун ака во-первых спасибо Вам за Skynet по сравнению со Скайграббером разница ощутимая, все файлы которые указал господин Choosen которые у него скачались у меня тоже скачались кроме 5-6 томов, эти тома лежат в папке инкомплит, и ещё почему-то в середине дня дисконты сыплются а утром и вечером всё в норме, и влияет-ли это на зависание тех томов которые не полностью скачались, так вот рождается вопрос что с этими томами делать, без них вроде и остальные бесполезны. Может эта проблема с настройкой антенны? С какой частотой надо настраивать 53 градус, я настроил 11044v44950. Заранее огромное спасибо... Дай бог Вам здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Ассалому алейкум, Учкун ака во-первых спасибо Вам за Skynet по сравнению со Скайграббером разница ощутимая, все файлы которые указал господин Choosen которые у него скачались у меня тоже скачались кроме 5-6 томов, эти тома лежат в папке инкомплит, и ещё почему-то в середине дня дисконты сыплются а утром и вечером всё в норме, и влияет-ли это на зависание тех томов которые не полностью скачались, так вот рождается вопрос что с этими томами делать, без них вроде и остальные бесполезны. Может эта проблема с настройкой антенны? С какой частотой надо настраивать 53 градус, я настроил 11044v44950. Заранее огромное спасибо... Дай бог Вам здоровья!!! По части файлов которые попали в инкомплит , вначале извлечения файлов начиная с первого тома указываете оставить на диске поврежденные файлы,в конце извлечения недокаченного файла архиватор ругнется что поврежденный , не обращаете внимания и продолжаете,в итоге весь фильм извлечется целиком.Диконты конечно влияют на эти файлы они из за этого недокачались.Ни в коем случае не удаляйте остальные а извлеките их как вышеуказанным способом.Настраиваете антенну вы правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Anvar_nozim, насчет дисконтов днём, это правельно, так как постом высше говорилось что интерференция солнца, тоесть сбивают солнечные лучи. это у всех так, но вроде на сегодняшний день всё в порядке. на счет влияют ли дисконты? да конечно влияют, файлы от дисконтов бъются и не докачиваются, стоят в тайауте, но и для этого есть управа, в помощ напримере Гризли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 ....... кроме 5-6 томов, эти тома лежат в папке инкомплит...... Лечить недокачанные архивы можно различными способами, в том числе если немножко недокачалось, архив может сам себя восстановить....Один из отличнейших способов, это лечение этих файлов через Гризли. В данный момент пишу видеоурок как лечиться через Гризли, скоро выложу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Учкун ака дайте пожайлуста инфу про разгон, можно ли розогнать к примеру мой DTV DVB Twinhan 1027 и как это делается? И... где взять Гриззли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Учкун ака дайте пожайлуста инфу про разгон, можно ли розогнать к примеру мой DTV DVB Twinhan 1027 и как это делается? А зачем разгонять Твинхан, насколько я знаю он тянет высокую символьную скорость...Да и есть ли у него ваще кварц?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 А зачем разгонять Твинхан, насколько я знаю он тянет высокую символьную скорость... Да и есть ли у него ваще кварц?)))) Я извиняюсь, как этот кварц выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 Учкун ака у меня и вечеров дисконты идут тоннами, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 вот адрес http://www.uzsat.net/index.php?showtopic=498&st=60 там написина я тоже там купил сначала позвони есты у них или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 12 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2009 хоть и не в тему но вот вам фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.