Перейти к контенту

Рыбалка с нуля, как настроить рыбалку

Рекомендуемые сообщения

вот вам и Гризли. Если не разберетесь то напишите и мы вам объясним

Uzsat-File_Grizzly_Network_0.9f.zip

• Ответы 419
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гость ака_Учкун

Сгорел винт (500-гиговый), бывает же такое.... :14:

Это был мой рыбалочный винт.

Пропали все мои рыбалочные проги, от скайнетов до гризли и сортеров.

Пропал весь мой улов за последние 2 месяца....

Да черт с ними, нет худа без добра, взамен купил террабайтовый, и вот скайнеты сразу скачал с инета. Самое главное пропали мои настройки.

Режекс я настраивал под себя столько лет..... :=(

Товарищи рыбаки, дайте свои режексы, буду заново под себя режекс делать......

Гость ака_Учкун

Да твой как раз получше будет.

Я блин по режексу всякие запреты ставил (BLOCK), например вот закол*цензура* zip-архив около 300 метров "fseventsd" и еще че-то там в названии, у меня этот зловредный архив не проходил по режексу, сейчас убей бог не помню как запретил его....

вот мой регекс файлы ловит толыка кино

вот хотел бы поставит свой регекс файлы чтота у меня не получайтся ловит толыка кино и софти :21:

• 4 недели спустя...

помогите пожалуста не могу настройит скай20 для радуге 90ку не как немогу останавит дисконти всю время сипится.Два дней назад работала проста супер дисконти была 0.СС3 TT-budget S1401

помогите пожалуста не могу настройит скай20 для радуге 90ку не как немогу останавит дисконти всю время сипится.Два дней назад работала проста супер дисконти была 0.СС3 TT-budget S1401

ну может изза погоды у тебя проблемы или ты посмотри какие пиды ты используеш если универсальный то дисконекты сыпят из за него если же нет то тогда сохрани скайнет ини и стирмридер и стримсплитер грохни полностью скай и поновой распакуй с архива и закинь в него свои сохраненные сттримридер и стримсплитер и скайнет ини ну и регс и рулес и попробуй должно помочь!

:017: :017: :017: :017:

• 3 месяца спустя...

скажите пожалуста ишо как можна ремотироват битий файлы попробил с помошы гризли не получайтся слишал можна ремонтироват с помошы winrar ну незнаю как ремонтироват помогите пожалуста. сопсибо за ранее ответы :1:

has

просто делай так. заходиш в WinRar, находиш тот самый побитый файл, НО не входи в него, просто выдели его, и жми Alt+R или же --> операции-->восстановить архивы. думаю что понял.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования