Jasur5 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Men avval skaynetni qanaqadur versiyasini ishlatardim endi yangi versiyasini olgandim. Fayl nomi juda uzun bo'lib ketyapti misol uchun '100_d05c60eef4_81.169.147.49_81.169.236.106_0183_iIPxUDPxDSLxHTTP_Dobejsja.u speha.Boris.do.konca.2009.P.DVDRip_Epidem.ru.part1.rar.part.rar' buni qanday qisqartirsam bo'ladi? mac adresni, ip adresni olib tashlashni ilojisi bormi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jasur5 Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 Men avval skaynetni qanaqadur versiyasini ishlatardim endi yangi versiyasini olgandim. Fayl nomi juda uzun bo'lib ketyapti misol uchun '100_d05c60eef4_81.169.147.49_81.169.236.106_0183_iIPxUDPxDSLxHTTP_Dobejsja.u speha.Boris.do.konca.2009.P.DVDRip_Epidem.ru.part1.rar.part.rar' buni qanday qisqartirsam bo'ladi? mac adresni, ip adresni olib tashlashni ilojisi bormi? Vsyo problema reshena skynet.ini da # diskname_format=E/d_R.E # P - pid hex # p - pid dec # M - mac # m - lower case mac # D - destination addr hex # d - destination addr dec # S - source addr hex # s - source addr dec # C - counter hex # c - counter dec # R - real name (if known) # E - extension # N - size # i - incapsulation degan joyi bor ekan ushandan to'g'rilab oldim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 30 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2009 люди кто сможет установить колинус виртуальной машиной с связкой с линуксовым скаем за вознаграждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elyor Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Привет всем у меня такой вопрос ! При рыбалки с 90С каналы смотреть нельзя или можно как то смотреть ! А если рыбачить на 53ku и поставить двойную головку то и рыбачить и смотреть можно будет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 elyor это ты как собрался смотреть? у тебя 2-е DVB карты чтоли? если одна, то нет, если две то можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Привет всем у меня такой вопрос ! При рыбалки с 90С каналы смотреть нельзя или можно как то смотреть ! А если рыбачить на 53ku и поставить двойную головку то и рыбачить и смотреть можно будет ! Конечно можно,нужно установить твин (двойную) конвертор(головку),протянуть отдельно кабель к карте и отдельно к ресиверу.Тогда и рыбачить и смотреть телевизор можно одновременно.Если вы имели ввиду смотреть тв и рыбачить через сплиттер то так не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vmike Опубликовано 23 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2009 Хотелось бы узнать на инфу сегоднешний день :013: НАшёл в нете http://goods.marketgid.com/goods/1938/7013733/ но она немного дорогавата :017: Я могу только в пределах 100$ :015: А что вы скажите насчёт SkyStar3?и почему она дешевле SS2? Чтобы бы вы выбрали за 100$?если можно ссылку=) Основные задачи в последовательности: 1.Рыбалка 2.Просмотр каналов с поддержой новых ....технологий=)(кодирование,звук 5,1) 3.ЗАпись видео в любых форматах! 4.Мультидисплей(открытие несколько каналов в разных окнах,слышал что такое имеется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 ........ 4.Мультидисплей(открытие несколько каналов в разных окнах,слышал что такое имеется) А причем здесь тип карты?От нее это не зависит, а только от возможностей плеера. Такая возможность есть у DVBDream вне зависимости от типа карты. И вопрос надо задавать в соответствующей теме, а не в этой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 24 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2009 Хотелось бы узнать на инфу сегоднешний день :013: НАшёл в нете http://goods.marketgid.com/goods/1938/7013733/ но она немного дорогавата :017: Я могу только в пределах 100$ :015: А что вы скажите насчёт SkyStar3?и почему она дешевле SS2? Чтобы бы вы выбрали за 100$?если можно ссылку=) Основные задачи в последовательности: 1.Рыбалка 2.Просмотр каналов с поддержой новых ....технологий=)(кодирование,звук 5,1) 3.ЗАпись видео в любых форматах! 4.Мультидисплей(открытие несколько каналов в разных окнах,слышал что такое имеется) SkyStar3 дешевле SS2 потому что она не поддерживает формат DVB-S2 и наверное это не просто SkyStar2 а с еще приписано DVB-S2,а карта которую вы нашли по указанной вами ссылке поддерживает этот стандарт и поэтому она дорогая. На этот стандарт постепенно переходят владельцы телеканалов.В пределах 100 долларов можно вам порекомендовать карту DVB World,она есть у Westik и поддерживает стандарт DVB-S2 и удовлетворит ваши вышеуказанные запросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sigor Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Всем доброго времени суток. Почитал ваш топик и схватился за голову. Рыбачу на 90С Klasik и хотел перейти на 53гр (и для телевизора и для рыбалки). На ПК стоит DVD World-S. Вопрос может быть тупой но простите меня - Смогу ли я рыбачить на 53гр своей картой?? Заранее всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.