Перейти к контенту

Рыбалка с нуля, как настроить рыбалку

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Почитал ваш топик и схватился за голову. Рыбачу на 90С Klasik и хотел перейти на 53гр (и для телевизора и для рыбалки). На ПК стоит DVD World-S. Вопрос может быть тупой но простите меня - Смогу ли я рыбачить на 53гр своей картой??

Заранее всем спасибо.

Можете конечно

• Ответы 419
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 месяца спустя...

Всем добрый день!

Учкун_ака не могли бы Вы заново выложить видеоурок по установке линуксового Скайнета в винде, а также по Гризли.

Спасибо.

Гость ака_Учкун

Всем добрый день!

Учкун_ака не могли бы Вы заново выложить видеоурок по установке линуксового Скайнета в винде, а также по Гризли.

Спасибо.

Я удалил темы по видеоурокам, так как ссылки в них устарели, а создавать новые у меня времени нет.

Но в принципе все мои видеоуроки есть здесь http://madamin2007.hoter.ru/file/index/

Только там надо регится сначала......

Учкун_ака, По Гризли есть, а вот именно по установке линуксового скайнета в винде нету, именно его бы и хотелось. Если можно, выложите.

Спасибо.

Уважаемый Учкун_ака, посмотрел Ваше видео :-) всё очень доходчиво разжевали, полез скачивать архивы и выяснилось следующее, что уже есть более новые версии составных частей:

coLinux-0.7.6.exe

Debian-5.0r2-lenny.7z

И сам Скайнет версии 1b20 как я понял уже есть

Ну а этот Xming-6-9-0-31-setup.exe как у Вас в видеоматериале, новее вроде нет.

Собственно сам вопрос - что посоветуете, в какой связке использовать, как лучше, стабильнее, меньше ресурсов ест, ну и конечно рекомендации по настройке остаются теми же самыми или с новыми версиями надо что-то дополнительно менять?

Спасибо.

Да, думаю стоит добавить, у меня Windows 7 64bit. Будет ли это всё работать у меня?

Гость ака_Учкун

Насчет 64 бит не знаю. Никогда не работал на этой платформе.

А дополнительно менять с новыми версиями софта надо.....

Рекомендую то, что у меня на уроке для начала....

Учкун_ака, спасибо, всё скачал посмотрел и настроил в итоге. История значит такая:

Есть у меня Core i7 860 (4 ядра по 2,66 с HT итого - 8 ядер), DDR3 6Gb, HDD500Gb*4, DVB-S2 Prof USB 7500. Хотел на него поставить, на нём Win7 x64, не получается (нет в природе coLinux на 64 бита). Поставил VMware последний (отличная прога кстати), туда засунул WinXP sp2 ну и на него пытался поставить всю связку coLinux+Debian+SkyNet+streamreader, впринципе получилось, но streamreader сыпет ошибками и всё, от версии не зависит, сразу говорю в самой Win7 всё отлично ошибок 0, видимо линуховая виртуалка на виндовой виртуалке кривовато всё-таки работает по ходу дела выяснилось что coLinux 0,7,6 кривой, его сначала ставил, так в дебиане потом сетевой адаптер не поднимается хоть ты тресни, поставил версию 0,7,3, всё как по маслу.

Далее бросил я это дело, есть у меня другой комп, неплохой - Athlon 3200 (2,2 GHz одноядерный), DDR 1Gb, HDD 500Gb, на нём XP SP2, поставил на него, всё отлично пашет, никаких затыков ошибок и т.д.

Может ещё побалуюсь ради интереса с первым вариантом (Win7 64bit + VMware + всё остальное), извращение конечно, но всёже. Вариант в виртуальную машину сразу Линух загнать тоже рассматриваю, но тогда там настроек надо много делать в Линухе, а я с ним не очень дружу, может подкините ссылочку на детальное описание что и зачем ставить в таком варианте, что-то типа Вашего видеоматериала? :-)

Ну и собственно появились вопросы:

1) качается файл и чуть-чуть не докачался, 99,91% например, где можно поставить таймаут для таких файлов, чтобы они не висели чёрт знает сколько, а кидались уже наконец в инкомплит, т.е. типа правила - если больше 99% допустим и таймаут 30 минут - то геть в инкомплит :-). Не подскажете, есть ли такая настройка?

2) Стоит ли перейти на 7 градус? Сейчас я на 53 планетскай ловлю.

3) Насчёт двух СкайНетов, действительно стоит заморачиваться или нет? Пока по моим ощущениям виндовый СкайГраббер ловил БОЛЬШЕ, чем сейчас линуховый СкайНет. Если можно поподробней в чём выгода от виндового, а в чём от линухового?

Спасибо.

Гость ака_Учкун

В виртуалку засунул хр и туда поставил колинукс???? То есть виртуалку в вирталку?)))

Ну ты брат крутанул)))))

Рыбалка с колинуксом на нормальной ОС еле тянет, ты хочешь чтобы в виртуальной виртуалке тянуло?

Все твои дофига ядер ничем тебе не помогут при ТАКОЙ рыбалке....

Я понимаю, чтобы все свои понакрученные железа использовать на полную мощность используешь 64 битную систему.

Но и линукс тоже имеет 64-битную платформу.

Так что, хочешь нормальную рыбалку, в твоем случае только линукс поможет.

А вообще, если у тебя есть возможность покупать такое железо, то тебе тогда ничего не стоит поставить отдельный комп для рыбалки.

С такими финансами это тебе под силу. Купи себе отдельный средненький комп. Ставь туда 32 битный линукс и рыбачь себе на здоровье......

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования