steals Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 Помогите решить проблему. Не могу настроить рыбалку. ОС Windows XP. Карточка SkyStar 2 TV. Драйвера 4.5.1.0. Драйвера стали без проблем. Программки - Skaynet 20a или Рыбалка 3.3 и Рыбалка 3.7 . Рыбачу на Yamal 201 90.0°E. Провайдеров в Ку диапазоне перепробовал всех. Везде одна история. Запускается в принципе нормально. Минуты три-четыре работает идеально. Потом скорость падает от 2.7 мб/c до 300кб/с и начинают сыпаться дисконты. Менял драва на SS2 и не только менял Windows XP-шке тоже самое. ProgDVB ТV показывает без проблем SkyGrabber тоже работает без проблем . А скайнет и на падубе пару минут и дисконты. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 14 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2010 steals писал(а): Помогите решить проблему. Не могу настроить рыбалку. ОС Windows XP. Карточка SkyStar 2 TV. Драйвера 4.5.1.0. Драйвера стали без проблем. Программки - Skaynet 20a или Рыбалка 3.3 и Рыбалка 3.7 . Рыбачу на Yamal 201 90.0°E. Провайдеров в Ку диапазоне перепробовал всех. Везде одна история. Запускается в принципе нормально. Минуты три-четыре работает идеально. Потом скорость падает от 2.7 мб/c до 300кб/с и начинают сыпаться дисконты. Менял драва на SS2 и не только менял Windows XP-шке тоже самое. ProgDVB ТV показывает без проблем SkyGrabber тоже работает без проблем . А скайнет и на падубе пару минут и дисконты. Что делать?попробуйте вот эту программу. она мне помогла, когда у меня были точно такие проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 choosen писал(а): попробуйте вот эту программу. она мне помогла, когда у меня были точно такие проблемы У меня вылезла предупреждения «Этот установочный пакет не поддерживается этим типом процессоров». Так у меня конфигурация кампа такой проц Е2200 дуал соре 2,2 MHZ, матиринка элитгруп 900 ТМ2 чипсейт VIA .DDR 2 2Gb HDD 500 . Если сказать подробно проблему у меня Skaynet 20a или Рыбалка 3.3 и Рыбалка 3.7 не запускался я долго мучился с этим тоже патом вставлял в корен программу Чтец потоков для SkyStar 2 (альтернативный) (Чтец потоков dll и Skydll ) патом запускались проги я менял вставлял другие SreamReader как странна у меня проги работают толка с этими памагитьи пожалуйста пачиму скорость срывается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 steals писал(а): У меня вылезла предупреждения «Этот установочный пакет не поддерживается этим типом процессоров». Так у меня конфигурация кампа такой проц Е2200 дуал соре 2,2 MHZ, матиринка элитгруп 900 ТМ2 чипсейт VIA .DDR 2 2Gb HDD 500 . Если сказать подробно проблему у меня Skaynet 20a или Рыбалка 3.3 и Рыбалка 3.7 не запускался я долго мучился с этим тоже патом вставлял в корен программу Чтец потоков для SkyStar 2 (альтернативный) (Чтец потоков dll и Skydll ) патом запускались проги я менял вставлял другие SreamReader как странна у меня проги работают толка с этими памагитьи пожалуйста пачиму скорость срывается . А система у вас какая ?Для любого скайнета нужны эти библиотеки которые вы перечислили здесь, без них они не запуститься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 choosen писал(а): А система у вас какая ? Для любого скайнета нужны эти библиотеки которые вы перечислили здесь, без них они не запуститься. У меня ХР SP 3 X-ТEAM Group но я думаю что проблема не вывитом я уже раза 4 пере установил начиная с Lonera XP и всякий только вот остался Линухс . Я в российских форумах тоже видел многий с точно такими проблемами обращались но негде и нормального ответа я не увидел и толком некто и не отвечал . Созванивался с Учкун акое он сказал пенят драва на карточку SS2 , у меня родной драйвер версия 4,4,3 поставил 4,5,1 вот лолько не понимаю драва выше чем 4,4,3 устанавливается нормально а вот ниже например 4,3,0 или 4,3,3 не устанавливается не знаю почему . Но мне кажется проблема в библиотеки вот эти SreamReadri . Что делать? Я просто пака не понимаю в этих может ест другие или надо что то надо менять настойках у моего друга SkyNet работает с другими SreamReadri но него SS2 старого типа у него всё ок и винда тоже одинакова я его SkyNet готовые настроенные на свой комп он не запускается как поменяю Skydll сразу запускается . Я не знаю может вам поможет вот такое у меня Skydll C:\WINDOWS\Temp\_tc\SkyDll.dll on Microsoft Windows XP Workstation version 5.2600 File Version Information : Version language : Английский (США) CompanyName : B2C2, Inc. FileDescription : SkyDll FileVersion : 4, 4, 0, 9999 InternalName : SkyDll LegalCopyright : Copyright © 2000-05 OriginalFilename : SkyDll.dll ProductName : DVB4PC receive board ProductVersion : 4, 4, 0, 9999 Creation Date : 15/05/2010 15:16:29 Last Modif. Date : 13/03/2006 20:12:46 Last Access Date : 15/05/2010 15:16:29 FileSize : 90112 bytes ( 88.000 KB, 0.086 MB ) FileVersionInfoSize : 1444 bytes File type : Dynamic Link Library (0x2) Target OS : Win32 API (Windows NT) (0x40004) File/Product version : 4.4.0.9999 / 4.4.0.9999 Language : Английский (США) (0x409) Character Set : 1200 (ANSI - Unicode (BMP of ISO 10646)) (0x4B0) Build Information : Debug Version : no Patched Version : no Prerelease Version : no Private Version : no Special Build : no Жду ответа с всех Что делать? Можете отвечать и на узбекском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 steals дело не в dll службах это скорее всего от вашего железа. да и кстати где рыбачите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 choosen писал(а): steals дело не в dll службах это скорее всего от вашего железа. да и кстати где рыбачите ? Ну почему железо и конкретно что ? у меня каналы показывает нормально SkyGrabber работает нормально и Turbograbber тоже ок .Вот что я заметил после пуска SkyNet всё нормально идёт скорость 2,7 МНZ/s нормально идет рыбалка как только открою любою попку из Ok. Temp. Incomplete сразу скорость упадет ???????????????????????????????? Я рыбачу на Yamal 201 Q Raduga 11671 / 18200 . Ну если вы думаете что причина в компьютере конкретно что . жду ответа за ранее спасибо за помыш . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
steals Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 steals писал(а): Ну почему железо и конкретно что ? у меня каналы показывает нормально SkyGrabber работает нормально и Turbograbber тоже ок .Вот что я заметил после пуска SkyNet всё нормально идёт скорость 2,7 МНZ/s нормально идет рыбалка как только открою любою попку из Ok. Temp. Incomplete сразу скорость упадет ???????????????????????????????? Я рыбачу на Yamal 201 Q Raduga 11671 / 18200 . Ну если вы думаете что причина в компьютере конкретно что . жду ответа за ранее спасибо за помыш . Я решил проблему со срывом скорости если кому интересно .Установил программку Рыбалка 3.7 , раньше когда устанавливал эту прогу НОД 32 постоянна Ругался но я на эту не обращал вниманию и туда бросал dll ки от Чтец потоков для SkyStar 2 (альтернативный) (Чтец потоков dll и Skydll ) и он запускался и срывался скорость . Теперь отключил НОД 32 установил прогу Рыбалка 3.7 бес проблем . Прописал частоту и скорость патока и не какого dll ки от Чтец потоков для SkyStar 2 не бросал всё работает ураган Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azik Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 steals писал(а): Я решил проблему со срывом скорости если кому интересно .Установил программку Рыбалка 3.7 , раньше когда устанавливал эту прогу НОД 32 постоянна Ругался но я на эту не обращал вниманию и туда бросал dll ки от Чтец потоков для SkyStar 2 (альтернативный) (Чтец потоков dll и Skydll ) и он запускался и срывался скорость . Теперь отключил НОД 32 установил прогу Рыбалка 3.7 бес проблем . Прописал частоту и скорость патока и не какого dll ки от Чтец потоков для SkyStar 2 не бросал всё работает ураган У меня была схожая проблема. И решение тоже почти такое же. На системе с проц. Pentium 4 Hyper Trading Skynet (20-й) запускался нормально, но через некоторое время начинали пачками сыпаться дисконты и поток падал 2-3 МБ/с до ~300 КБ/с. Путем эксперементов удалось добиться стабильной работы, отключив в BIOS поддержку HT процессора и забыл о дисконтах. Но после апгрейда до процессора Dual Core в системе опять появилось 2 ядра и начались прежние проблемы со срывом потока и дисконтами. Решил проблему подбором подходящего streamreader.dll (чтец потоков в вашем случае). НОД32 тоже на него ругался и я прописал на этот стримридер исключение. И почесу-то только 1 из 6 стримридеров нормально работает. Всё вышеописанное было проведено "методом тыка", а вот в чём причина этого явления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 steals писал(а): НОД 32вот в чем и была проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.