choosen Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISJ, карта у вас должна быть разогнанная, и тарелка должна быть подключена к карте на пряьмую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISJ Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 ISJ, карта у вас должна быть разогнанная, и тарелка должна быть подключена к карте на пряьмую. Точно угадал, без разгона на PlanetSky делать нечего и без подключенной антенны я бы не дагодался запускать рыбалку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Учкун ака салом алейкум бугун спутник тарелкада турган 53*ни дисекдан олиб тугридан -тугри уладим скайтар платага.Ака энди ini файлда турган дисеклага решотка куйиб чикдим скоросты купайди 4.80мб.Энди нима килиш керак интернет халакит килмаслиги учун еки виндосни кайта куйими рестерда файла бир -бирига тугри келмаятими нема дейсиз. Microsoft Windows XP ВЕРСИЯ 2002 Service Pack2 Pentium®4 CPU 2.66GHz 2.66ГГц.1.00 ГБ О ЗУ еки компни кучайтирими :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 помогите ТУПЮ! блин что делать?, около 60% файлов тормозят на 95-99%! в чём дело а? приходится докачивать их... чё за х..? :13: надоедает это нудное дело, у всех как у всех, а у меня НИ как у всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 skolko u tebya discontov primerno v den i kak podkluchena tarelka k karte cherer diseq ili na pryamuyu. Da eshe kakoy urpven signala mojet problema v etom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 примерно дисконтов в день 500-1000, иногда в сутки не ни одного дисконта. тарелка подключена напрямую без десека. уровень по DVB data показывает Signal quality 100% а Signal Level 78%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 xurshid, а во время рыбалки систему сильно загружаешь или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 примерно дисконтов в день 500-1000, иногда в сутки не ни одного дисконта. тарелка подключена напрямую без десека. уровень по DVB data показывает Signal quality 100% а Signal Level 78%. На планетскае 500-1000 дисконтов в день - это очень много. У меня за 12 суток работы (без перерыва) 297 дисконтов, и то пробежали когда через сплиттер другую карту с того же конвертера на хелиоснет запускал.....Насчет 99 процентов, есть ремонт с Гризли всегда. С планетская ремонт есть всегда без проблем поверь мне. И тем более 1 % скачаешь без труда.... И еще в 90 процентах архивов есть информация для восстановления. Открываешь архив в винраре, идешь во вкладку Операции и нажимаешь на строчку восстановить архивы и оп-ля, архив сам себя отремонтировал. Так что как видишь море способов подлечить недокачанный файл. И учитесь таки через Гризли ремонтироватся, а то какая-то несерьезная рыбалка у вас получается.... Учкун ака салом алейкум бугун спутник тарелкада турган 53*ни дисекдан олиб тугридан -тугри уладим скайтар платага.Ака энди ini файлда турган дисеклага решотка куйиб чикдим скоросты купайди 4.80мб.Энди нима килиш керак интернет халакит килмаслиги учун еки виндосни кайта куйими рестерда файла бир -бирига тугри келмаятими нема дейсиз. Microsoft Windows XP ВЕРСИЯ 2002 Service Pack2 Pentium®4 CPU 2.66GHz 2.66ГГц.1.00 ГБ О ЗУ еки компни кучайтирими :13: C вами у нас как разговор глухонемого со слепым получается Не понимаем по узбекски? Так я вам задавал вопрос аж на три страницы назад на родном узбекском языке! :23: Не хотите вчитыватся в мои ответы? :21: ......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 19 Января 2009 Поделиться Опубликовано 19 Января 2009 Учкун ака правильно подметил спутниковая рыбалка не отличается от настояшей бывает что рыбы полно бывает что вообще нет, но самое главное это умение и терпение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 Пожалуйста, вот по заявке написал видеопособие по настройке линуховского скайнета в Винде. Правда, правильнее будет сказать конечно, скай 0а90 настраивается в образе линуха из Винды. Видео поделено на три части (все три части в этом архиве). Заархивировано дважды. То есть архив внутри архива (для большего сжатия). Видеофайлы весят больше 2 гигабайт, а в архиве уже 48 мегабайт. Качайте если кому надо, думаю 48 мегабайт скачать нетрудно. http://files.mail.ru/Y1L84E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.