infernal Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 и что мне теперь делать? :( тарелка вроде бы в норме по сигналам, да и систему я не загружаю очень, да хоть и загружаю, что мне теперь ВООБЩЕ не притрагиваться к ней чтоли??? запускаю только смарт сортер, смотрю файлы, удаляю ненужное и т.д и т.п... или с картой что нето? :18: насчет Гризли я уже ознакомлен, починяю через него, да но ведь невсегда бл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 xurshid, если сможешь то проследи время когда появляются дисконты. может возле твоей есть какойто источник помех. у меня например в таше на 90 постоянно дисконты от чего не знаю но в бухаре их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 20 Января 2009 Поделиться Опубликовано 20 Января 2009 и что мне теперь делать? :( тарелка вроде бы в норме по сигналам, да и систему я не загружаю очень, да хоть и загружаю, что мне теперь ВООБЩЕ не притрагиваться к ней чтоли??? запускаю только смарт сортер, смотрю файлы, удаляю ненужное и т.д и т.п... или с картой что нето? :18: насчет Гризли я уже ознакомлен, починяю через него, да но ведь невсегда бл.. Напиши все данные: карта, параметры компа (проц., азу). Процессы какие запущены? Может есть ненужные... Все ли меры против дисконтов принял, как описано на пирамиде? Например предоставил ли карте приоритет прерывания по IRQ? Я в своем компе чего только не делаю и сын еще в свои интернет-игры играет (например контр-страйк) и ничего, на дисконты это не влияет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 Доброго времени суток. у меня: оперативка 2,5гб камушек 2,4+2,4 дуо видяха 8,600 ддр3 512мб. мтака п35 м.си.ай. нео блок питание 500ватт. [вот сдесь] не понимаю если честно, незнаю на что и грешить. надоедает уже маленько. хотя я терпиливый, но выводит не по детски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 choosen, я бы прследил, но меня часто не бывает дома. я оставляю и прихожу с новостями о том, что опять на моём су.. экране, опять эти заколдованные цифры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 xurshid, а какой уровень сигнала по опену, попробуй переставить карту в другой слот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 по опену ф100, показывает 80%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 21 Января 2009 Поделиться Опубликовано 21 Января 2009 xurshid, а во время просмотра каналов на этом спутнике каналы сыпятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 простите меня долго не было. choosen, я написал что у меня сигнал 80% также и 10974 80%, каналы не будут сыпяться по любому! каналы показывают на Ура, а вот дисконты бесят меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 xurshid, сигнал может быть и сто процентов но от сторонних помех это не спасет. посмотри как мобильник влияет на дисконты. и если можно то выложи скрин свое ская вовремя работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.