Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Доброго времени суток. у меня: оперативка 2,5гб камушек 2,4+2,4 дуо видяха 8,600 ддр3 512мб. мтака п35 м.си.ай. нео блок питание 500ватт. [вот сдесь] не понимаю если честно, незнаю на что и грешить. надоедает уже маленько. хотя я терпиливый, но выводит не по детски! Так ты через двб-дату запускаешь, почему? Без него не запускается?Что-то больно много процессов запущено. Вот посмотри у меня сколько процессов: У тебя остается один путь для борьбы с дисконтами, это все же еще лучше настроить антенну (мне когда-то это помогло, хотя и так было настроено неплохо). Если никакими путями не удастся избавится от дисконтов, тогда тебе не повезло, проблемы на уровне железа получается. Хотя у тебя конфигурация лучше чем у меня, такое бывает. Хотя может спасет установка чистой (без всяких сборок) операционки...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 xurshid, сигнал может быть и сто процентов но от сторонних помех это не спасет. посмотри как мобильник влияет на дисконты. и если можно то выложи скрин свое ская вовремя работы. :13: ну незнаю незнаю..... да я и засёк когда появляются дисконты, да они просто сами берутся бл.. :13: просто сижу смотрю на него, а там на тебе пара цифырок, так просто с фаноря, нечего не трогал я. а вот и скрин, но как назло сидел часа 2, дисконтов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 Учкун ака, Учкун ака, попробывал я поставить разные системы, и чистые и битые и рванные, (хочу попробывать на Висте), но пока остановился на ОС сп3 (урезанную) от пилка, работает уже трое суток, дисконтов набижало значительно меньше (200-500) но они есть, и эт меня бесит, да навряд ли тарелка гонит, специально для неё родной купил блин Евростар 1,30, а она меня по ногам бъёт сук.. что я ей плохого сделал....? да и на счет DVВ dat ы, на прежднех ОС у меня никак не хотел конектится скайнет, выключал его, на скае просто пропадала скорость, и скай молчал, опять запускал двб дату, и работала, но в данное время пашет без него на сп3, в чём дело я не пойму.... спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 xurshid, сюдя по скрину я бы сказал что дела не так уж плохи, почти 90 % архивов можно востановить через сам винрар без всякого нета. в свойствах винрара поставь галочку перед графой оставлять поврежденные файлы на диске. а когда делаешь набор через модем дисконты не появляются. p.s у меня все дисконты из за модема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 xurshid, в свойствах винрара поставь галочку перед графой оставлять поврежденные файлы на диске чёт как я не ковырял свой RAR в настройках не нашёл ку такой функции..? или у меня древняя версия чтоли? так пишется чтоли "оставлять поврежденные файлы на диске"? чёт я не нашел блин... ну ладно, выесню если что, насчет модема, да нет всё пашет, вот именно что при процессах не бегут дисконты, а стоит лишь мне выйти покурить или выйти куда, так п*дла цифры бегают в тихоря, вот не поверите, сижу уже сейчас часа 3 за компом НИОДНОГО дисконта (тьфу тьфу), ЩАС пойду спать, на утро опять. Учкун Ака а вот мой скрин, по сравнению с моим прежднем (пост высше) и по сравнению с вашим, у меня вообще разница. может дело в отличии ОС? (если не ошибаюсь у вас Виста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 23 Января 2009 Поделиться Опубликовано 23 Января 2009 NMindexStoreSvr и NMBGMonitor это службы Неро, они тебе нужны? Я без этих служб прекрасно пишу на диски (а эти службы вообще отключаю). Из остальных служб тоже есть лишние, открой апплет службы и покопайся там. Да у меня сейчас Виста, но от хр в принципе сильно не отличается. Просто более прожорлива к ресурсам машины. Но ХР не видит мои 4 ГБ АЗУ, говорит 2.9 ГБ))) А виста видит все 4 ГБ. Еще на висте игрушки сына корректно работают. Вот почему я на висте, а так хр даже лучше для рыбалки..... А насчет "оставлять поврежденные файлы на диске" кликни правой кнопкой по архивному файлу (который хочешь распаковать поврежденным) и нажми на "извлечь файлы..." (именно на эту строчку) и в следующем диалоговом окне увидишь эту строчку..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 kogda ya remontiruyu biti'y fayl RARom, na nekotori'x faylax on sozdayot 2 arxiva, tipa "fixed...." i "rebuild...." arxiv "fixed" ponyatno, gotovi'y otremontirovanni'y fayl, a vot "rebuild"chto eto oznachaet? Xochu skazat', chto arxiv "rebuild" razmerom znachitel'no men'she chem ostal'ni'e. Chto mne s nim delat'?, ostavlyat' ili je udalit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 xurshid, rebuild можно удалять это попытка винрара реконструировать архив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Винрар не во всех случаях справляется с восстановлением, иногда ему не хватает информации для восстановления, которая есть в архиве. Если он предлагает создавать (и после твоего согласия потом создает) rebuild , то это значит, что он не справился с восстановлением. В таких случаях конечно надо удалять и rebuild и fixed и отремонтировать файл через Гризли...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Учкун ака, choosen, что вы скажете по поводу regex са и rules са моего? что то мне сердце больное подсказывает что рыбочки маловато качает.... :21: , читао на пирамиде, там кипиш, не разбериха, думаю именно сдесь дадут правильный ответ P.S(я не подмазываю :=) ) Uzsat-File_R_end_R.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.