chestor Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Учкун ака, choosen, что вы скажете по поводу regex са и rules са моего? что то мне сердце больное подсказывает что рыбочки маловато качает.... :21: , читао на пирамиде, там кипиш, не разбериха, думаю именно сдесь дадут правильный ответ P.S(я не подмазываю :=) ) а что говарить от рулеса мало что зависит если только прописывать в черный список мак адреса!люди с пустыми рулесами работают! если те нужен regex пиши в личку скину хороший все что надо есть в нем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slavikeks Опубликовано 25 Января 2009 Поделиться Опубликовано 25 Января 2009 Лутше здесь выложете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Хаммага салом илтимос тушинтириб беринглар.Агар компда диспечерский устройствадан видео картани учириб куйсам,скайнетда дисконтлар тухтаб колияпти инетда бемалол ишлаяпман.А видео картани ишлатсам дисконтлар купайиб кетяпти ва инетда фойдалана олмаяпман.Бир-бирига нима халакит киляпти тушинмадим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Akmal Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 вот мои рулес и регекс :27: Uzsat-File______________4_.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 has, платани бошка слотга куйиб курганмисиз, бошка видеокартани чи? компьютерингизнинг конфигурциясини езинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 Service Pack2 Pentium®4 CPU 2.66GHz 2.66ГГц.1.00 ГБ О ЗУ системний плата ASRock P4i65GV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 has, *цензура* хам бир вақтлар шунақа плата бор эди лекин бунақа бўлмаганди. виндовсни бошқасини қўйиб кўринг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 26 Января 2009 Поделиться Опубликовано 26 Января 2009 has, *цензура* хам шунақа плат бор эди. скайстарни иккинчи ёки учинчи слотга тиқиб ишлатинг. бошқа виндовсни установка қилинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Менда хозир скайтар платам иккинчи слотда турибди. Узи биласизми скайтар платани иложи борича туртинчи слотга куиш керак экан яна билмадим.А виндос булса менда Windows xp home Edition SP2 русский версияси бор кайси версияни куйсам экан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 27 Января 2009 Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Видеокарта канака? (Nvidia GeForce, ATI Radeon ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.