Перейти к контенту

Рыбалка с нуля, как настроить рыбалку

Рекомендуемые сообщения

xurshid,

какого размера эти bin файлы. если рулес мой то по нему должны качаться sis.bin файлы но очень малого размера где то от 500кб до 5 мб.

p.s что с форумом только что не было сообщения от Учкун ака теперь оно появилось.

• Ответы 419
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Цитата

воспользоваться программой PCI latency tool

chossen как восполызоватся с этим программ что нада зделаты

и ишо как отключит на BIOSE встароний видео

has,

в программе надо выбрать карту и щелкнуть правой кнопкой, должны появиться надписи change settings и remove settings. выбераем change settings и выстамляем новую латенсность. потом в панеле меню settings нажимаем apply и apply on startup и наконец save. не знаю какой у вас там биос, так что не могу помочь

choosen писал(а):

xurshid,

какого размера эти bin файлы. если рулес мой то по нему должны качаться sis.bin файлы но очень малого размера где то от 500кб до 5 мб.

p.s что с форумом только что не было сообщения от Учкун ака теперь оно появилось.

Да у меня стоит твой Рулес, но он качает не от 500кб до 5мб, а качает де-то примерно от 50 мб до ....мб, почти большинство из них не открывает блин. ну и хре.. с ним.

да помоему Учкун ака вы правы, так как у меня на All стоит плюс, от 100 мб. вот поэтому то и цепляет его.

да и всётаки я не разобрался с дисконтами. то их нет, то пачками сами по себе появляются. оперативки прибавить чтоли....?? :13:

choosen писал(а):

Просто твой браузер открыл форум из своего кеша (то есть сохранившуюся в компе ранее страницу) надо было обновить и все....

xurshid писал(а):

Да у меня стоит твой Рулес, но он качает не от 500кб до 5мб, а качает де-то примерно от 50 мб до ....мб, почти большинство из них не открывает блин. ну и хре.. с ним.

да помоему Учкун ака вы правы, так как у меня на All стоит плюс, от 100 мб. вот поэтому то и цепляет его.

да и всётаки я не разобрался с дисконтами. то их нет, то пачками сами по себе появляются. оперативки прибавить чтоли....?? :13:

Оперативки тебе не помогут! Нужно правильно настроить скайнет и всё.Регет и Рулес можно сделать самому! А как его сделать и как настроить Скайнет для этого нужно внимательно читать.

xurshid писал(а):

ребят помогите пожалуйсто, скай качает файлы BIN, очень много блин, на нервы действует, сам скайнет не слушается, отключаю ловлю BINа, но он по прежднему цепляет, в Regex-е вот что прописано

404040 b . bin;BIN;ALL

это правельно или как?

может мне как нибудь кое-что, куда-нибудь, что-нибудь прописать...??

Попробуй открыт этот файли с помошю TotalCommander (F3) часто эти файлы оказывается FLV и Jpg

Strayker писал(а):

Оперативки тебе не помогут! Нужно правильно настроить скайнет и всё.Регет и Рулес можно сделать самому! А как его сделать и как настроить Скайнет для этого нужно внимательно читать.

конечно СПАСИБО тебе за совет, но не думай что я ПОЛУДУРОК какой-то, и не разбираюсь в железе, я по этой теме разбирался, (кстати в этой же теме, несколько постов высше),

и как понять ОПЕРАТИВКИ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ....??? помоему если оперативки не хватает, то система будет зависать маленько, а если открыть какое-либо (мощное) приложение, то и вообще здохнит, в месте с ним и Скай... :biggrin: именно от загружаемости у меня пробигают Дискаунты.

да и хотел спросить у вас ребят, например поймал файл качнул пару К/б и тормазнул, ушёл в забытье, стоит днями, ато и неделями "STOP TALKING" (обычно на больших размеров файла) это у всех так или как...??

xurshid писал(а):

.......да и хотел спросить у вас ребят, например поймал файл качнул пару К/б и тормазнул, ушёл в забытье, стоит днями, ато и неделями "STOP TALKING" (обычно на больших размеров файла) это у всех так или как...??

Если дисконтов нет, значит нормально. Просто качальщик так качает....

xurshid писал(а):

конечно СПАСИБО тебе за совет, но не думай что я ПОЛУДУРОК какой-то, и не разбираюсь в железе, я по этой теме разбирался, (кстати в этой же теме, несколько постов высше),

и как понять ОПЕРАТИВКИ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ....??? помоему если оперативки не хватает, то система будет зависать маленько, а если открыть какое-либо (мощное) приложение, то и вообще здохнит, в месте с ним и Скай... :biggrin: именно от загружаемости у меня пробигают Дискаунты.

да и хотел спросить у вас ребят, например поймал файл качнул пару К/б и тормазнул, ушёл в забытье, стоит днями, ато и неделями "STOP TALKING" (обычно на больших размеров файла) это у всех так или как...??

Конечно , у всех так,некоторые файлы не докачиваются совсем их останавливают основные пользователи. Или у вас все файлы так останавливаются?Потом я тоже согласен с вами что размер оперативной памяти имеет большое значение для стабильной работы любого приложения

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования