choosen Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 xurshid, какого размера эти bin файлы. если рулес мой то по нему должны качаться sis.bin файлы но очень малого размера где то от 500кб до 5 мб. p.s что с форумом только что не было сообщения от Учкун ака теперь оно появилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
has Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Цитата воспользоваться программой PCI latency toolchossen как восполызоватся с этим программ что нада зделатыи ишо как отключит на BIOSE встароний видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 has, в программе надо выбрать карту и щелкнуть правой кнопкой, должны появиться надписи change settings и remove settings. выбераем change settings и выстамляем новую латенсность. потом в панеле меню settings нажимаем apply и apply on startup и наконец save. не знаю какой у вас там биос, так что не могу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 choosen писал(а): xurshid, какого размера эти bin файлы. если рулес мой то по нему должны качаться sis.bin файлы но очень малого размера где то от 500кб до 5 мб. p.s что с форумом только что не было сообщения от Учкун ака теперь оно появилось. Да у меня стоит твой Рулес, но он качает не от 500кб до 5мб, а качает де-то примерно от 50 мб до ....мб, почти большинство из них не открывает блин. ну и хре.. с ним.да помоему Учкун ака вы правы, так как у меня на All стоит плюс, от 100 мб. вот поэтому то и цепляет его. да и всётаки я не разобрался с дисконтами. то их нет, то пачками сами по себе появляются. оперативки прибавить чтоли....?? :13: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 choosen писал(а): p.s что с форумом только что не было сообщения от Учкун ака теперь оно появилось. Просто твой браузер открыл форум из своего кеша (то есть сохранившуюся в компе ранее страницу) надо было обновить и все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strayker Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 xurshid писал(а): Да у меня стоит твой Рулес, но он качает не от 500кб до 5мб, а качает де-то примерно от 50 мб до ....мб, почти большинство из них не открывает блин. ну и хре.. с ним. да помоему Учкун ака вы правы, так как у меня на All стоит плюс, от 100 мб. вот поэтому то и цепляет его. да и всётаки я не разобрался с дисконтами. то их нет, то пачками сами по себе появляются. оперативки прибавить чтоли....?? :13: Оперативки тебе не помогут! Нужно правильно настроить скайнет и всё.Регет и Рулес можно сделать самому! А как его сделать и как настроить Скайнет для этого нужно внимательно читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spider Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 xurshid писал(а): ребят помогите пожалуйсто, скай качает файлы BIN, очень много блин, на нервы действует, сам скайнет не слушается, отключаю ловлю BINа, но он по прежднему цепляет, в Regex-е вот что прописано 404040 b . bin;BIN;ALL это правельно или как? может мне как нибудь кое-что, куда-нибудь, что-нибудь прописать...?? Попробуй открыт этот файли с помошю TotalCommander (F3) часто эти файлы оказывается FLV и Jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infernal Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Strayker писал(а): Оперативки тебе не помогут! Нужно правильно настроить скайнет и всё.Регет и Рулес можно сделать самому! А как его сделать и как настроить Скайнет для этого нужно внимательно читать. конечно СПАСИБО тебе за совет, но не думай что я ПОЛУДУРОК какой-то, и не разбираюсь в железе, я по этой теме разбирался, (кстати в этой же теме, несколько постов высше), и как понять ОПЕРАТИВКИ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ....??? помоему если оперативки не хватает, то система будет зависать маленько, а если открыть какое-либо (мощное) приложение, то и вообще здохнит, в месте с ним и Скай... :biggrin: именно от загружаемости у меня пробигают Дискаунты. да и хотел спросить у вас ребят, например поймал файл качнул пару К/б и тормазнул, ушёл в забытье, стоит днями, ато и неделями "STOP TALKING" (обычно на больших размеров файла) это у всех так или как...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 xurshid писал(а): .......да и хотел спросить у вас ребят, например поймал файл качнул пару К/б и тормазнул, ушёл в забытье, стоит днями, ато и неделями "STOP TALKING" (обычно на больших размеров файла) это у всех так или как...?? Если дисконтов нет, значит нормально. Просто качальщик так качает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 xurshid писал(а): конечно СПАСИБО тебе за совет, но не думай что я ПОЛУДУРОК какой-то, и не разбираюсь в железе, я по этой теме разбирался, (кстати в этой же теме, несколько постов высше), и как понять ОПЕРАТИВКИ ТЕБЕ НЕ ПОМОГУТ....??? помоему если оперативки не хватает, то система будет зависать маленько, а если открыть какое-либо (мощное) приложение, то и вообще здохнит, в месте с ним и Скай... :biggrin: именно от загружаемости у меня пробигают Дискаунты. да и хотел спросить у вас ребят, например поймал файл качнул пару К/б и тормазнул, ушёл в забытье, стоит днями, ато и неделями "STOP TALKING" (обычно на больших размеров файла) это у всех так или как...?? Конечно , у всех так,некоторые файлы не докачиваются совсем их останавливают основные пользователи. Или у вас все файлы так останавливаются?Потом я тоже согласен с вами что размер оперативной памяти имеет большое значение для стабильной работы любого приложения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.