Перейти к контенту

Рыбалка с нуля, как настроить рыбалку

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 419
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

has, вроде все норм. а закачка в самом скае включена?

вроде всю нормална работаеты кроме этих файлы exe iso

Скажите пожалуста вот хочу добавит ишо одну спутник для рыбалке. Незнаю какой из них настройит 49*и 60* :13:

Скажите пожалуста вот хочу добавит ишо одну спутник для рыбалке. Незнаю какой из них настройит 49*и 60* :13:

Лучше 49 гр. там русского контента много , а в 60 градусе больше на английском, правда тут скорости больше , ну в общем оба градуса неплохие.

Рыбалю скайграбберомю

Пытался докачать сегменты, файл в ок падает как докаченный,

Но не хватает, не совпадает контрольной суммы.

Что можно сделать?

Гость ака_Учкун

Рыбалю скайграббером

Пытался докачать сегменты, файл в ок падает как докаченный,

Но не хватает, не совпадает контрольной суммы.

Что можно сделать?

Файл сегмента, созданный скайграббером неполноценный, автору скайграббера до KTOD и SOVA, как до луны...

Невозможно с этим файлом сегментов полноценно ремонтироваться, в том числе и по Гризли.

Почему бы тебе не переходит на скайнет?

Я понимаю у скайграббера для начинающих интерфейс приятный и понятный. Но во-первых это единственное (для начинающих только) преимущество граббера, а недостатков у него столько что нормально рыбачить никак невозможно. А во-вторых поверь мне немножко порыбачив скайнетом ты просто влюбишься в этот поначалу казалось бы дурацкий интерфейс....

Скайграббер только для ознакомления рыбалкой и только, плодотворно рыбачить на нем невозможно...

P.S. Переместил твой пост сюда, именно здесь ему место...

Я сегодня с утра перешёл на 53 (после прочтения постов господина Choosenна) за целый день никакой большой рыбы рыбачу на Twinhan DTV DVB 1027 с помощью SkyGrabber 2.8.5.1. Может предпринять что нибудь, ну-чтобы клёв был хороший. Заранее спасибо!!!

Гость ака_Учкун

Один Бат сколько чего качает!)))

И потом еще столько появилось качков, опять мало???

Все это качается в основном только в многотомных архивах.

Господин Анвар Нозим, а что вы хотите словить такой "СУПЕРУДОЧКОЙ" как скайграббер????

Если ты не перерос скайграббер (или просто упрямо не хочешь отказатся от такой дряни как скайграббер) про хорошую (действительно хорошую, почитай выше, что за день словилось) рыбалку можно и не мечтать......

В общем, что надо предпринять так это переходить на скайнет.....

Я сегодня с утра перешёл на 53 (после прочтения постов господина Choozenна) за целый день никакой большой рыбы рыбачу на Twinhan DTV DVB 1027 с помощью SkyGrabber 2.8.5.1. Может предпринять что нибудь, ну-чтобы клёв был хороший. Заранее спасибо!!!

Выбросьте скайграббер,есть же цивилизованный скайнет или вы новичок в этом деле и вам трудно настроить скайнет.В таком случае здесь помогут,но в любом случае смените удочку

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования