Перейти к контенту

Рыбалка с нуля, как настроить рыбалку

Рекомендуемые сообщения

Men avval skaynetni qanaqadur versiyasini ishlatardim endi yangi versiyasini olgandim. Fayl nomi juda uzun bo'lib ketyapti misol uchun '100_d05c60eef4_81.169.147.49_81.169.236.106_0183_iIPxUDPxDSLxHTTP_Dobejsja.u

speha.Boris.do.konca.2009.P.DVDRip_Epidem.ru.part1.rar.part.rar' buni qanday qisqartirsam bo'ladi? mac adresni, ip adresni olib tashlashni ilojisi bormi?

• Ответы 419
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Men avval skaynetni qanaqadur versiyasini ishlatardim endi yangi versiyasini olgandim. Fayl nomi juda uzun bo'lib ketyapti misol uchun '100_d05c60eef4_81.169.147.49_81.169.236.106_0183_iIPxUDPxDSLxHTTP_Dobejsja.u

speha.Boris.do.konca.2009.P.DVDRip_Epidem.ru.part1.rar.part.rar' buni qanday qisqartirsam bo'ladi? mac adresni, ip adresni olib tashlashni ilojisi bormi?

Vsyo problema reshena skynet.ini da # disk

name_format=E/d_R.E

# P - pid hex

# p - pid dec

# M - mac

# m - lower case mac

# D - destination addr hex

# d - destination addr dec

# S - source addr hex

# s - source addr dec

# C - counter hex

# c - counter dec

# R - real name (if known)

# E - extension

# N - size

# i - incapsulation

degan joyi bor ekan ushandan to'g'rilab oldim

люди кто сможет установить колинус виртуальной машиной с связкой с линуксовым скаем за вознаграждение!

• 4 недели спустя...

Привет всем у меня такой вопрос !

При рыбалки с 90С каналы смотреть нельзя или можно как то смотреть !

А если рыбачить на 53ku и поставить двойную головку то и рыбачить и смотреть можно будет !

elyor это ты как собрался смотреть? у тебя 2-е DVB карты чтоли? если одна, то нет, если две то можно.

Привет всем у меня такой вопрос !

При рыбалки с 90С каналы смотреть нельзя или можно как то смотреть !

А если рыбачить на 53ku и поставить двойную головку то и рыбачить и смотреть можно будет !

Конечно можно,нужно установить твин (двойную) конвертор(головку),протянуть отдельно кабель к карте и отдельно к ресиверу.Тогда и рыбачить и смотреть телевизор можно одновременно.Если вы имели ввиду смотреть тв и рыбачить через сплиттер то так не получится.

Хотелось бы узнать на инфу сегоднешний день :013:

НАшёл в нете http://goods.marketgid.com/goods/1938/7013733/ но она немного дорогавата :017:

Я могу только в пределах 100$ :015:

А что вы скажите насчёт SkyStar3?и почему она дешевле SS2?

Чтобы бы вы выбрали за 100$?если можно ссылку=)

Основные задачи в последовательности:

1.Рыбалка

2.Просмотр каналов с поддержой новых ....технологий=)(кодирование,звук 5,1)

3.ЗАпись видео в любых форматах!

4.Мультидисплей(открытие несколько каналов в разных окнах,слышал что такое имеется)

........

4.Мультидисплей(открытие несколько каналов в разных окнах,слышал что такое имеется)

А причем здесь тип карты?

От нее это не зависит, а только от возможностей плеера. Такая возможность есть у DVBDream вне зависимости от типа карты.

И вопрос надо задавать в соответствующей теме, а не в этой.....

Хотелось бы узнать на инфу сегоднешний день :013:

НАшёл в нете http://goods.marketgid.com/goods/1938/7013733/ но она немного дорогавата :017:

Я могу только в пределах 100$ :015:

А что вы скажите насчёт SkyStar3?и почему она дешевле SS2?

Чтобы бы вы выбрали за 100$?если можно ссылку=)

Основные задачи в последовательности:

1.Рыбалка

2.Просмотр каналов с поддержой новых ....технологий=)(кодирование,звук 5,1)

3.ЗАпись видео в любых форматах!

SkyStar3 дешевле SS2 потому что она не поддерживает формат DVB-S2 и наверное это не просто SkyStar2 а с еще приписано DVB-S2,а карта которую вы нашли по указанной вами ссылке поддерживает этот стандарт и поэтому она дорогая. На этот стандарт постепенно переходят владельцы телеканалов.В пределах 100 долларов можно вам порекомендовать карту DVB World,она есть у Westik и поддерживает стандарт DVB-S2 и удовлетворит ваши вышеуказанные запросы.

• 3 месяца спустя...

Всем доброго времени суток.

Почитал ваш топик и схватился за голову. Рыбачу на 90С Klasik и хотел перейти на 53гр (и для телевизора и для рыбалки). На ПК стоит DVD World-S. Вопрос может быть тупой но простите меня - Смогу ли я рыбачить на 53гр своей картой??

Заранее всем спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования