shavkat-x Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Всем доброго времени суток. Почитал ваш топик и схватился за голову. Рыбачу на 90С Klasik и хотел перейти на 53гр (и для телевизора и для рыбалки). На ПК стоит DVD World-S. Вопрос может быть тупой но простите меня - Смогу ли я рыбачить на 53гр своей картой?? Заранее всем спасибо. Можете конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sigor Опубликовано 13 Января 2010 Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Можете конечно катта рахмат акажон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 15 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2010 Всем добрый день! Учкун_ака не могли бы Вы заново выложить видеоурок по установке линуксового Скайнета в винде, а также по Гризли. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Всем добрый день! Учкун_ака не могли бы Вы заново выложить видеоурок по установке линуксового Скайнета в винде, а также по Гризли. Спасибо. Я удалил темы по видеоурокам, так как ссылки в них устарели, а создавать новые у меня времени нет.Но в принципе все мои видеоуроки есть здесь http://madamin2007.hoter.ru/file/index/ Только там надо регится сначала...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Учкун_ака, По Гризли есть, а вот именно по установке линуксового скайнета в винде нету, именно его бы и хотелось. Если можно, выложите. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 http://www.sat-fishers.com/forum/downloads...file&id=102 Но там тоже регится надо...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 17 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2010 Уважаемый Учкун_ака, посмотрел Ваше видео :-) всё очень доходчиво разжевали, полез скачивать архивы и выяснилось следующее, что уже есть более новые версии составных частей: coLinux-0.7.6.exe Debian-5.0r2-lenny.7z И сам Скайнет версии 1b20 как я понял уже есть Ну а этот Xming-6-9-0-31-setup.exe как у Вас в видеоматериале, новее вроде нет. Собственно сам вопрос - что посоветуете, в какой связке использовать, как лучше, стабильнее, меньше ресурсов ест, ну и конечно рекомендации по настройке остаются теми же самыми или с новыми версиями надо что-то дополнительно менять? Спасибо. Да, думаю стоит добавить, у меня Windows 7 64bit. Будет ли это всё работать у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2010 Насчет 64 бит не знаю. Никогда не работал на этой платформе. А дополнительно менять с новыми версиями софта надо..... Рекомендую то, что у меня на уроке для начала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 Учкун_ака, спасибо, всё скачал посмотрел и настроил в итоге. История значит такая: Есть у меня Core i7 860 (4 ядра по 2,66 с HT итого - 8 ядер), DDR3 6Gb, HDD500Gb*4, DVB-S2 Prof USB 7500. Хотел на него поставить, на нём Win7 x64, не получается (нет в природе coLinux на 64 бита). Поставил VMware последний (отличная прога кстати), туда засунул WinXP sp2 ну и на него пытался поставить всю связку coLinux+Debian+SkyNet+streamreader, впринципе получилось, но streamreader сыпет ошибками и всё, от версии не зависит, сразу говорю в самой Win7 всё отлично ошибок 0, видимо линуховая виртуалка на виндовой виртуалке кривовато всё-таки работает по ходу дела выяснилось что coLinux 0,7,6 кривой, его сначала ставил, так в дебиане потом сетевой адаптер не поднимается хоть ты тресни, поставил версию 0,7,3, всё как по маслу. Далее бросил я это дело, есть у меня другой комп, неплохой - Athlon 3200 (2,2 GHz одноядерный), DDR 1Gb, HDD 500Gb, на нём XP SP2, поставил на него, всё отлично пашет, никаких затыков ошибок и т.д. Может ещё побалуюсь ради интереса с первым вариантом (Win7 64bit + VMware + всё остальное), извращение конечно, но всёже. Вариант в виртуальную машину сразу Линух загнать тоже рассматриваю, но тогда там настроек надо много делать в Линухе, а я с ним не очень дружу, может подкините ссылочку на детальное описание что и зачем ставить в таком варианте, что-то типа Вашего видеоматериала? :-) Ну и собственно появились вопросы: 1) качается файл и чуть-чуть не докачался, 99,91% например, где можно поставить таймаут для таких файлов, чтобы они не висели чёрт знает сколько, а кидались уже наконец в инкомплит, т.е. типа правила - если больше 99% допустим и таймаут 30 минут - то геть в инкомплит :-). Не подскажете, есть ли такая настройка? 2) Стоит ли перейти на 7 градус? Сейчас я на 53 планетскай ловлю. 3) Насчёт двух СкайНетов, действительно стоит заморачиваться или нет? Пока по моим ощущениям виндовый СкайГраббер ловил БОЛЬШЕ, чем сейчас линуховый СкайНет. Если можно поподробней в чём выгода от виндового, а в чём от линухового? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 22 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2010 В виртуалку засунул хр и туда поставил колинукс???? То есть виртуалку в вирталку?))) Ну ты брат крутанул))))) Рыбалка с колинуксом на нормальной ОС еле тянет, ты хочешь чтобы в виртуальной виртуалке тянуло? Все твои дофига ядер ничем тебе не помогут при ТАКОЙ рыбалке.... Я понимаю, чтобы все свои понакрученные железа использовать на полную мощность используешь 64 битную систему. Но и линукс тоже имеет 64-битную платформу. Так что, хочешь нормальную рыбалку, в твоем случае только линукс поможет. А вообще, если у тебя есть возможность покупать такое железо, то тебе тогда ничего не стоит поставить отдельный комп для рыбалки. С такими финансами это тебе под силу. Купи себе отдельный средненький комп. Ставь туда 32 битный линукс и рыбачь себе на здоровье...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.