Гость ака_Учкун Опубликовано 14 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2011 Ну у кого процессоры двухядерные (duo), им Hyper-threading не может помешать никак))) Ее просто нету на таких процах..... Правда, *цензура*оже она опять появилась в четырехядерных, но я еще не знаю.... А у кого сейчас не двухядерный? Оказывается у тебя. Это уже немножко древний комп. Ты моего вопроса не понял. Зачем нужно было отключать ее? Смысл? В скайнете есть функция переключения на одно ядро (даже если второе ядро и виртуальное), этого раазве недостаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Да комп у меня действительно древний .но держится достойно пока. :smile: . я тоже думал что можно как то вместе с гипер треадингом скайнет запустить.только не знал как.буду пробовать как вы сказали. а то без Hyper-threading у меня комп чуть медленее работает.жалко терять скорость.на счёт 4 ядерных то в той статье вроде писали что эта технология там тоже вроде присутствует.только в дуо2 Hyper-threading нереализована.В любом случае большое спасибо за дельный совет Учкун ака! буду настраивать. как получиться напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
infinite.uz Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Здравствуйте вам Учкун ака.вчера шёл снег к у нас в узбекистане.рыбалку только ночью смог подстроить.и получились интересные результаты.начнем с истоков истории.может кому-нибудь эта ситуация знакома.программа скайнет у меня не не работала толком.врублю .подключу Server4PC вроде тронется и глохнет с большим количеством дисконтов.в общем не хотела удачить зараза.пробовал разные версии всё одно.потом отключил на матери функцию гипер треадинг.и заработала и дисконты пропали почти.хоть сигнал у меня со спутника 7E не очень сильный 35-40% прыгает.потом сделал как вы сказали и поставил в настройках ини файла 1 процесор.подключил обратно виртуальное ядро-гипер треадинг.и заработала как вы и говорили.на все сто.дисконтов почти ноль в час по 2-3 штуки пролетает.потом пробовал в фишсате поменять количество процессоров.тоже заработал как миленький.вроде бы всё окей.и тут мне пришло в голову вернуть в ини файле всё назад.поставил 0 как было.и смотрю прога опять запустилась как ни в чём не бывало.проверил на фишсате та же закономерность.а ведь раньше не запускались и глючили .2-3 дня мучился над этим.получается пока скайнет мордой не ткнул в что у меня 1 процесор, а не два она просто капризничала.и видимо где то в самой программе или в драйвере произошли перемены и теперь скайнет запускается при наличии гипер трединга и без него.пашет одинаково хорошо.хотелось бы услышать ваши коментарии на этот случай. скайнет работает отлично теперь.кстати пробовал поставить ради интереса в ини файле 2-3-4 процесора .тоже работает но дисконты начинают накручиваться.получается диконты у нас в основном от нашего железа идут и их настроек.и на кварц особенно пенять не приходиться.даже слабом сигнале ловиться.хотя конечно запас иметь нужно поболее.для гарантии.вот такие дела.Учкун ака вам спасибо за помощь.помогли очень в этом нелёгком деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
datamark Опубликовано 2 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 доброго времени суток. люди подскажите плиз где можно взять пароли к архивам с zone214, или если у кого есть выложите пожалуйсто, а то там чота не регистрируют. заранее спассибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 3 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 доброго времени суток. люди подскажите плиз где можно взять пароли к архивам с zone214, или если у кого есть выложите пожалуйсто, а то там чота не регистрируют. заранее спассибо.проблем нету сначала ты скажи на какой филым тебя паролы еслы толыка от бата вот последний паролыSamye.strashnye.stihijnye.bedstvia.Tornado+forsaz5 .rar от - Bata пароль -pea)TONeY*aCTa90 Мусор рак в 5 частях -ANTae%opt^OrAte86 portall 2 BoFf;kIva79CalyX IMAX.Hubble.3D.BDRip.Half.OU.3D - eyrAs(pET&MEtes68 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
datamark Опубликовано 6 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2011 проблем нету сначала ты скажи на какой филым тебя паролы еслы толыка от бата вот последний паролы Samye.strashnye.stihijnye.bedstvia.Tornado+forsaz5 .rar от - Bata пароль -pea)TONeY*aCTa90 Мусор рак в 5 частях -ANTae%opt^OrAte86 portall 2 BoFf;kIva79CalyX IMAX.Hubble.3D.BDRip.Half.OU.3D - eyrAs(pET&MEtes68 большое спассибо, именно они и ещо если не затруднит Linkoln.dly.advokata.2011..avi Nine.2009.P.BDRip.720p-suliko02.UNIONGANG Hide and Seek (2004)BDRip 720p The_Shawshank_Redemption_BDRip_1080p The Score(2001) BDRip 720p Sleepers (1996)BDRip 1080p CMGE11DS Mercury Rising.mkv Devil Astral.2010.D.DVDRip.ELEKTRI4KA.part1.rar Kick-Ass.2010.MKV.x264.DHT-Movies.mkv The Hurt Locker BDRip-AVC.AAC.[tRuAVC].mkv Oficery.1971.BDRip.720p.tRuAVC.mkv The First Templar.v 1.00.595.(Kalypso Media).(2011).Repack заранее спс, а вы не в курсе почему не зоне214мск нет регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xasan Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011/DVDRip) Пароль: io34f89b390idjnr Игра в прятки / Hide and Seek (2004/BDRip/720p) Пароль: taleR3 The Score(2001)_zone214 The Shawshank Redemption_fiDO#pEniS57 Спящие / Sleepers_zone214 Portal 2_zIG?sLyPe)GiANt67 KM2011 -zone214 SLEEPERS - zone214 Mercury Rising_zone214 devil.mkv - zone214 The First Templar_CaDi39skA42cloN+ Пипец / Kick-Ass (2010/BDRip/720p)_zone214 Повелитель бури / The Hurt Locker (2008/BDRip-AVC)_zone214 Oficery.1971.BDRip.720p.tRuAVC_zone214 заранее спс, а вы не в курсе почему не зоне214мск нет регистрации?незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
datamark Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Линкольн для адвоката / The Lincoln Lawyer (2011/DVDRip) Пароль: io34f89b390idjnr Игра в прятки / Hide and Seek (2004/BDRip/720p) Пароль: taleR3 The Score(2001)_zone214 The Shawshank Redemption_fiDO#pEniS57 Спящие / Sleepers_zone214 Portal 2_zIG?sLyPe)GiANt67 KM2011 -zone214 SLEEPERS - zone214 Mercury Rising_zone214 devil.mkv - zone214 The First Templar_CaDi39skA42cloN+ Пипец / Kick-Ass (2010/BDRip/720p)_zone214 Повелитель бури / The Hurt Locker (2008/BDRip-AVC)_zone214 Oficery.1971.BDRip.720p.tRuAVC_zone214 незнаю большое спассибо, ещо вопрос если не затруднит, где можно ещо эти пароли найти, в смысле мож есть какието другие сайты, я чтото слышал про арабские сайты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Здесь http://viaccessfree.biz/forum/showthread.p...ost&t=31623 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uaz266 Опубликовано 31 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2011 Доброго времени суток. Люди подскажите возможно ли в Ташкенте рыбалка с 31.5* 11797 H 27500 восточный луч на тарель 90см Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.