choosen Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 скиньте свой скайфиш, я посмотрю может действительно что то не так в настройках. странно что у вас так система тормозит, имхо у нее не хватает ресурсов или вашему харду трындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 щас минуточку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 вот Посетить мою домашнюю страницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 довольно простенкий скайнет, без всяких прибамбасов. попробуйте использовать другой стримридер. этот не внушает мне доверия. я использовал тот что 17 кб весил. да и версия дров какая ? надеюсь не бда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 choosen ну как мне кажется все в норме в настройках скорее всего нужно просто последним фишсатом юзать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 ну попробуйте, перекиньте свои файлы настроек на 2.5.1 и юзайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RuSaT Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 как ты сказал поменял стримридер на 17,5 кб запустил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
choosen Опубликовано 28 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2012 есть какие то результаты или все по старому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KukaKan Опубликовано 6 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2012 plantsky даги хамма суммалар долларда курсатилганми яни соат 8 дан кечки 8 га 1 гига трафик скорости иукори 30доларга деб кандаи килиб туланади ва торрент оркали хам кино иукласа боладими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sabir Опубликовано 27 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Zdrawstwuyte! Pomogite mne. mne nuzhna programma fishsat s nastroykami pod raduga60 starblazer60. Zarane blagodaren Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.