Гость Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 1. Смотреть HD каналы не сможете 2. S2 поток тоже отпадает 3. Проги : 1) Testsky+torrent v25.05.15 2 )WinPcap Самое рыбное место : 90ku 11057H22222 DVB-S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 5 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2016 Проги для рыбалки for fishing.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 Спасибо всем за ценные ответы. Сегодня кое как настроил антенну на 90°E - конвертор dreamtech C+Ku на 11057 H 22222 . Качество сигнала 27% ( openbox x820 CI) . Установил testsky (за 1час разобрался) карта S-1401 . Помогите пожалуйста со следующими вопросами : 1. Влияет ли качество сигнала на скорость скачки? ( у меня выше 2.5 мб не выходить) 2. У кого есть такие конверторы у ВАС какие % ? 3. Как указать этой прграмме куда сохранить скаченные файлы ? ... заранее спасибо за ответы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 7 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2016 1. Качество сигнала не влияет на скорость скачки , но 27 % - очень мало . На 90 см антенну сигнал выходит в среднем 45-50 % 2.Я использую простой конвертор за 20 сомони (примерно 200 рублей) 3. Скачанные файлы падают в папку testsky --> done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
josh87 Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Всем привет друзья. А как настроить фильтры чтобы крупные рыбы попались.Заранее благодарен вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Всем привет друзья. А как настроить фильтры чтобы крупные рыбы попались.Заранее благодарен вам. Если ВЫ про testsky то в меню есть пункт Regex можно там настроить фильтр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 1. Качество сигнала не влияет на скорость скачки , но 27 % - очень мало . На 90 см антенну сигнал выходит в среднем 45-50 % 2.Я использую простой конвертор за 20 сомони (примерно 200 рублей) 3. Скачанные файлы падают в папку testsky --> done Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 josh87 Сперва скажите , какой удочкой пользуетесь ? Fishsat , Testsky, Skygrabber,Skynet. Тут видите ли не экстрасенсы сидят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sashasaidov Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 1. Качество сигнала не влияет на скорость скачки , но 27 % - очень мало . На 90 см антенну сигнал выходит в среднем 45-50 % 2.Я использую простой конвертор за 20 сомони (примерно 200 рублей) 3. Скачанные файлы падают в папку testsky --> done За сутки у меня только 2 файла в папке Done. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.