muslihiddin90 Опубликовано 3 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2016 Можно ли перехватить ключи от закрытых каналов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
entry Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 Скажите, а возможна ли спутниковая рыбалка на оборудовании Tooway? Есть комплект оборудования тарелка,головка+ресивер. Возможно ли на этом оборудовании организовать граббинг? Кто нибудь вообще побывал рыбачить подобным образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
entry Опубликовано 15 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2016 не ужели никто не побывал рыбачить на оборудовании Tooway? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stass Опубликовано 21 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2016 Да уж, у нас здесь у каждого второго стоит двухсторонний спутниковый интернет, и никто блин, во народ! не попробовал рыбачить через их модем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
милена Опубликовано 27 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2016 Да уж, у нас здесь у каждого второго стоит двухсторонний спутниковый интернет Думаю не так у нас двухсторонний интернет нету и его невозможно рыбачить.... Потому что алгоритм двухсторонний интернета как сказать (невзломали) возможно не будеть.... Только односторонний спутниковый рыбалка... Последный софт это TеstSky + torrent и наверно проект закрыт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nemec66 Опубликовано 2 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2016 пожалуйста подскажите частоты для рыбалки на 60Е. пользуюсь TеstSky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Strayker Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 nemec66 На 60 нету рыбалки Сейчас рыбачат на 90 (11057 H 22222)-DVB-S2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Опубликовано 4 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2016 11583v10000 7/8 rusat 60 E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Live Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Хочу оживить мертвую тему.Друзья кто-нибудь рыбачить в данное время? Как всегда перед Новым Годом у меня появляется интерес к рыбалку...Есть ли кто-нибудь рыбачить в данное время, то с какого спутника и с какой программой пожалуйста отзовитесь. Так как я настроил на Ямал 90 и программа Skygrabber в сутке наловил только картинок 150 160 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
opebboxs9 Опубликовано 8 Февраля 2021 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2021 Всем Привет и здоровья. Не подскажите каком градусе можно ловит рыбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.