chestor Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Скачал SkyNet 0897a с генератора www.sgate.info/skynet.php выбрал настройки SS3,Regex расширенный,Rules от Rayvizor,спутник Planetsky и Smart Sorter короче всё выделил.Как выставить в управлении программы только файлы игр для PC? в скае нажми кнопку G и + и - выставляй что те ловить потом как выставиш нажми Ctrl+s чтобы сохранить и удачного лова!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Уважаемый Учкун ака! Я при подключении SS2 пользовался Вашей инструкцией. В общем подключил карту, к 53, система ее увидела, пошли отсчитываться мегабайты. Но экран скайнета 19 темный, только сбоку появляются красные черточки и исчезают, пробовал сделать пинок, ничего не вышло, подскажите пожалуйста что нужно предпринять в данной ситуации. В папки оке1, темп закачалась какая то муть(текстовые документы, итернетские файлы) В скайнете черезG указал какие файлы закачивать, в инифайле тоже правильно. С уважением Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Уважаемый Учкун ака! Я при подключении SS2 пользовался Вашей инструкцией. В общем подключил карту, к 53, система ее увидела, пошли отсчитываться мегабайты. Но экран скайнета 19 темный, только сбоку появляются красные черточки и исчезают, пробовал сделать пинок, ничего не вышло, подскажите пожалуйста что нужно предпринять в данной ситуации. В папки оке1, темп закачалась какая то муть(текстовые документы, итернетские файлы) В скайнете черезG указал какие файлы закачивать, в инифайле тоже правильно. С уважением Дмитрий а ты в скае когда нажал кнопку g там надо сначало поставить +перед расширением файла а потом выставлять в этом расширении от скольки до скольки ловить и еше на каком провайдере ты сидиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Уважаемый Учкун ака! Я при подключении SS2 пользовался Вашей инструкцией. В общем подключил карту, к 53, система ее увидела, пошли отсчитываться мегабайты. Но экран скайнета 19 темный, только сбоку появляются красные черточки и исчезают, пробовал сделать пинок, ничего не вышло, подскажите пожалуйста что нужно предпринять в данной ситуации. В папки оке1, темп закачалась какая то муть(текстовые документы, итернетские файлы) В скайнете черезG указал какие файлы закачивать, в инифайле тоже правильно. С уважением Дмитрий Если указал какие файлы закачивать и сбоку появляются только красные черточки и исчезают то ты отметил только закачки приложений и то не указал их размер и остались они с указанием маленького размера.Нужно после отметки файла кнопкой плюс переместить его направо и указать минимальный и максимальный размер файла потом только сохранить ,тогда пойдет закачка.По видимому скай у тебя настроен правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Вроде размер указал но дома проверю еще раз Вроде размер указал но дома проверю еще раз. Как не бился не смог поставить минус, плюс идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Размер указал от 1кб до 50мб. Результат тот же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Размер указал от 1кб до 50мб. Результат тот же Вы нажмите на скае букву Q.Он укажет уровень сигнала, если он нормальный то попробуйте поставить плюс в начале списка на ALL.Должна пойти закачкаКстати размер 1 кб вы вообще можете не увидеть что закачивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Я это делал, поставил этот плюс, уровень нормальный, вот и не могу разобраться в чем загвозка, а наверняка какая то мелочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shavkat-x Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Я это делал, поставил этот плюс, уровень нормальный, вот и не могу разобраться в чем загвозка, а наверняка какая то мелочь В таком случае в запущенном скае просто нажмите и удержите кнопку плюс полоски должны удлиниться и увидите закачивается ли вообще что нибудь, еще какая скорость закачки , дисконты и растут ли мегабайты в нижней части ская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chestor Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Я это делал, поставил этот плюс, уровень нормальный, вот и не могу разобраться в чем загвозка, а наверняка какая то мелочь ты вообше какой удочкой пользуешся то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.