Ahmed Saidov Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Илтимос ёрдам берила канаккилиб шу канални шаринг оркали куришим мумкин? (тошкентдан). Помогите пожалуйста, очень хочу посмотреть этот канал. у меня SkyStar2 + express+yamal+hotbird+bonum. скриншот: http://depositfiles.com/files/6787050 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qudratillo Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Bu kannallarni ku'rish uchun sharing olshingiz kerak.Bu forumga kiring.Batafsil malumot bor. http://www.gomel-sat.net/modules.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ahmed Saidov Опубликовано 26 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 raxmat, lekin siz screenshot ni ko'rdizmi? bu Supersport[ZA], nova paketidagi Supersport emas, bu umuman boshqa, 36.0e da ko'rsatadigani kerak manga Etulesat W4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azamat Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Ahmed Saidov, Бу спутник узи курсатадими бизларда? Сиз узингизнинг каердалигингизни курсатишингиз лозим личный профильда. Бу темага сообщение килиб езманг - Банга тушишингиз мумкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ahmed Saidov Опубликовано 26 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Личный профилда курсатдим, биринчи постда хам ёзгандим каерданлигимни, нега энди бан буларканман каердалигимни этсам? Бу спутник узи курсатадими бизларда?билмадим, савол хам асосан шу хакида, бу спутник бизда курсатадими ёки йук. ман унча яхши тушунмайман хали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 Не повезло вам.Не ловится 36й в Таше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ahmed Saidov Опубликовано 26 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 На сквере есть кафе, там показивали эти каналы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 26 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2008 На сквере есть кафе, там показивали эти каналы Во-первых луч African beam http://www.eutelsat.com/satellites/36ew4_popd.html# , во-вторых пакет MultiChoice Africa в горизонтальной поляризации, который близко на Узбекистан не светит. Канал Суперспорт транслируется и через другие спутники. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ahmed Saidov Опубликовано 27 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2008 Канал Суперспорт транслируется и через другие спутники. Удачи. Можете подсказать как я могу установить этот канал с моими оборудованиями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.