Anvar_nozim Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 У меня с недавних времен началась проблема, при переключение канала с спутника ямал на ЛМИ 75 пропадает сигнал, где-то через 10 минут опять появляется. Длина кабеля составляет 30-35 метров, я пробовал с 5ти метровым кабелем, проблема тут же изчезла. Проверил и кабель, вроде всё нормально. Не могу понять есть ли работоспособная длина кабеля, или же тип кабеля для спутниковых рессиверов, у меня Супермакс, если есть специальный кабель пожайлуста скажите какой, и где его можно найти. Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 если есть специальный кабель пожайлуста скажите какой, и где его можно найти. Заранее благодарю!!! Есть такой кабель TFC но метрами его наверное не торгуют а в бухте 305 метров Астел тоже не плохой разница не большая но лучше 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anvar_nozim Опубликовано 31 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 если есть специальный кабель пожайлуста скажите какой, и где его можно найти. Заранее благодарю!!! Есть такой кабель TFC но метрами его наверное не торгуют а в бухте 305 метров Астел тоже не плохой разница не большая но лучше 90%. Где можно найти и почём??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 31 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2008 Где можно найти и почём??? У Абдувахида TFC а Астел в любом специализированном магазине на ярморке Навоинской . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dim_123 Опубликовано 27 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 если есть специальный кабель пожайлуста скажите какой, и где его можно найти. Заранее благодарю!!! Есть такой кабель TFC но метрами его наверное не торгуют а в бухте 305 метров Астел тоже не плохой разница не большая но лучше 90%. Где можно найти и почём??? 90% кабель на Паркентском рынке продаётся в 2 раза дешевле чем на рядах!!! Стоит 400 сум метр, тогда как на рядах 700-800. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.