Denis_sat Опубликовано 1 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2008 Приходят желающие смотать цифровой одометр, возможности есть, но законно-ли это? В столице делают, но про законность не знают, они в рекламе пишут "коррекция одометров", "мы корректируем, а не сматываем", а по сути одно и тоже! Прикольный одометр: conf212x.zip HELP_for_CamBrige.doc Ident.bmp Siemens_A60_soft___patch.zip Siemens_A60_patch_BAND.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 8 Января 2009 Поделиться Опубликовано 8 Января 2009 машина моя что хочу то и делаю с ней.Это же не электрический счетчик. Машина считает мои километры а не государственные.По шее можно дать за смотку у госмашин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Reding Опубликовано 15 Января 2014 Поделиться Опубликовано 15 Января 2014 По шее нужно давать, если сматывают ради продажи, я так считаю, а я вот двигатель новый поставил, синхронизировать показания надо же, вот я и обращался в автосервис, где мне и коректировали, с этой целью, показания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.