dimafer Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Люди поммогите что то не могу найти где вбивать бисс ключи в опене X-820 и какой у него сервис код?чтоб зайти в секретное меню типа как на топфилде 121 ???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
specfs Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 menu 1117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 4 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Сообщение от сотрудника Администрации Denis_sat Автор темы, не леньтяйничай, читай форум, были уже такие вопросы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimafer Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2008 Автор темы, не леньтяйничай, читай форум, были уже такие вопросы! Вопросы были но у меня почему то ничего не выходит на 1117 я думал на 820 модели может какой другой код по ходу он не прошитый :=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A-samad Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Вопрос таков: я не понял, одну тему в BISS, ввожу БИСС код, активирую, становится бледно синим, и что, работает только один BISS, а если мне надо другой закодированный БИСС канал, обратно повторять этот процесс, войти в Меню.....активировать 2-ой БИСС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fihmen22 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Вопрос таков: войти в Меню.....активировать 2-ой БИСС? Становишся на кодированный канал активируш ключ кнопочкой ОК и так далие на всех каналах пока всё не активируеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_sat Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 Вопрос таков: я не понял, одну тему в BISS, ввожу БИСС код, активирую, становится бледно синим, и что, работает только один BISS, а если мне надо другой закодированный БИСС канал, обратно повторять этот процесс, войти в Меню.....активировать 2-ой БИСС? Предварительно установив нужный канал, ключ крепится к каналу, без ограничения по количеству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камол Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Опенбокс 730PVR олгандим, бисс кодларни кандай чикариш керак? Мастер коди 1117ми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 30 Января 2009 Поделиться Опубликовано 30 Января 2009 Опенбокс 730PVR олгандим, бисс кодларни кандай чикариш керак? Мастер коди 1117ми? Мастер код у бошка нарса сизга эмуляторга кириш коди керак 8282 меню дан кегин терилади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burhon Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Хаммага салом ман опенбокс f100 хитой тюнери олгандим СТС каналини очиш учун эмуляторга кириш коди борми. Ёрдамилар учун олдиндан рахмат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.