Afzal09 Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 новая линейка софтов для 5Х0 серии ресиверов... снова изменён шрифт во всех меню... добавлен литовский, исправлены польский и чешский языки... http://satupload.info/index.php/topic,759.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КНЯЗЬ Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 А КАК НАСЧЕТ 820? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farkhod Опубликовано 5 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2008 А КАК НАСЧЕТ 820? Там со шрифтами vсё в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КНЯЗЬ Опубликовано 7 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2008 ну да, дело в том что у меня полсат не показывает.. закачал в рисерв .41. всё равно не показывает. даже не знаю что ещё в рисерв заакачать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 ну да, дело в том что у меня полсат не показывает.. закачал в рисерв .41. всё равно не показывает. даже не знаю что ещё в рисерв заакачать.. Сброс после заливки нового софта делаешь? Для автоапдейта на канал Полсат спорт (или другой на этой частоте) встаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КНЯЗЬ Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 не подскажите как сборить, после заливки нового софта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость ака_Учкун Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 не подскажите как сборить, после заливки нового софта? Нажимаешь "MENU", далее просто набирай 1117 и стоя на строчке Виаксесс нажимаешь ОК и нажимай синюю кнопку - Sleep. Далее согласись с предупреждением о сбросе ключей и нажимай ОК и все. Но самое главное все это подробно описано в ветке про опенбоксы. Почему же внимательно не читаете? Если не понимаете русский, спрашивайте по узбекски, ответим. OFFTOP В качестве оффтопа скажу, что ко мне обращаются и пишут, что рыбалка у них не запускается. Хотя в теме -Рыбалка с нуля подробно описано как ее запустить. Я и пишу в ответ, если не получается пишите в той теме с подробным описанием проблемы. Ведь извините я же не экстрасенс, чтобы понять только по словам "не получается" причину незапуска проги..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КНЯЗЬ Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 спасибо,получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.