Перейти к контенту

софт 5.43 от 05.08.2008

Afzal09

Рекомендуемые сообщения

новая линейка софтов для 5Х0 серии ресиверов...

снова изменён шрифт во всех меню...

добавлен литовский, исправлены польский и чешский языки...

http://satupload.info/index.php/topic,759.0.html

ну да, дело в том что у меня полсат не показывает.. закачал в рисерв .41. всё равно не показывает. даже не знаю что ещё в рисерв заакачать..

Гость ака_Учкун
  КНЯЗЬ писал(а):

ну да, дело в том что у меня полсат не показывает.. закачал в рисерв .41. всё равно не показывает. даже не знаю что ещё в рисерв заакачать..

Сброс после заливки нового софта делаешь?

Для автоапдейта на канал Полсат спорт (или другой на этой частоте) встаешь?

КНЯЗЬ писал(а):

не подскажите как сборить, после заливки нового софта?

Нажимаешь "MENU", далее просто набирай 1117 и стоя на строчке Виаксесс нажимаешь ОК и нажимай синюю кнопку - Sleep. Далее согласись с предупреждением о сбросе ключей и нажимай ОК и все.

Но самое главное все это подробно описано в ветке про опенбоксы. Почему же внимательно не читаете? Если не понимаете русский, спрашивайте по узбекски, ответим.

OFFTOP
В качестве оффтопа скажу, что ко мне обращаются и пишут, что рыбалка у них не запускается. Хотя в теме -Рыбалка с нуля подробно описано как ее запустить. Я и пишу в ответ, если не получается пишите в той теме с подробным описанием проблемы. Ведь извините я же не экстрасенс, чтобы понять только по словам "не получается" причину незапуска проги.....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Читаем Условия использования