0ndas Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 фото на прощание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Января 2013 Поделиться Опубликовано 26 Января 2013 В последнее время фотографии выкладывает в основном наш уважаемый форумчанин Ондас-ака, пребывающий то в "рабстве", то возвращающийся на Родину, то снова отправляющийся в "рабство"!!! А у остальных форумчан что же, радостных событий нет? Многие из нас, как и Ондас почти с самого начала образования форума тут обитаем. Но к моему великому сожалению, я до сих пор знаю многих только по нику, да и то в основном только тех, с кем непосредственно общаюсь хотя бы раз в неделю или месяц. Тема то называется ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА! А где они, эти фотографии? Здесь я со своим сыночком Костей. ему на фотографии почти четыре месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Я и племянница))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qasva Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 хазрати имом масжиди жума куни чиройли жойлар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 --- я и trixxx на перевале Камчик. 05.06.2012 Этот фото я выложил только здесь, летом в прошлом году. Недавно удивлен, увидев свои фотографии на одном газете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 27 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Простите мое незнание узбекского, но очень интересно, как статья называется и о чем там речь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 28 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2013 Простите мое незнание узбекского, но очень интересно, как статья называется и о чем там речь ?) По ходу эта газета местного масштаба где были использованы снимки на перевале от Ikrom и trixxx В сюжете фото монтаж посвященный дню независимости и о некоторых достижений в этом плане. Мир оказался тесен)) и не факт что на нашем форуме зарегистрирован редактор то или иной газеты который без согласия автора воспользовался фотоматериалом а доступ стал возможным благодаря скрипту движка, вот он и увидел эти фотки фотогеничных людей которые возвращались с очередной поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 В последнее время фотографии выкладывает в основном наш уважаемый форумчанин Ондас-ака, пребывающий то в "рабстве", то возвращающийся на Родину, то снова отправляющийся в "рабство"!!! А у остальных форумчан что же, радостных событий нет? Многие из нас, как и Ондас почти с самого начала образования форума тут обитаем. Но к моему великому сожалению, я до сих пор знаю многих только по нику, да и то в основном только тех, с кем непосредственно общаюсь хотя бы раз в неделю или месяц. Тема то называется ФОТОГРАФИИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА! А где они, эти фотографии? __________________.JPG Здесь я со своим сыночком Костей. ему на фотографии почти четыре месяца. +1. ну так показывайте свои фото уважаемый юзеры, чтобы иметь представление с кем мы общаемся, конечно если вы не стесняетесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Вот так мы иногда отдыхаем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кот Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 На рыбалке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.