ikrom Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 --- я и trixxx на перевале Камчик. 05.06.2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 8 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2012 я и trixxx на перевале Камчик. 05.06.2012 смотрю на это фото, и вспоминаю слова одного моего знакомого казахстанца, в узбекистане владельцы нексии гордятся до небес своими нексиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Обмываем мой Галакси и диплом с друзьями Жасуром и Салаватом и "Каратау", по скайпу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 Салават допивает, завтра будут спутниковые новости одной строкой из бухареста)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 15 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Смотрим с папой Ондасом на качество казахских скатертей, материал покрой .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veetalee Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 Крутой папа, точнее крестный отец АЦтанинской мафии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0ndas Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 джамшут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Моему сыну сегодня 40 дней. Вот моя радость в жизни, на моих руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ikrom Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Тут узнаю только Азамата, больше никого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sobirzhon Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 На природе встречается не только в макро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.