zte Опубликовано 8 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2008 Здравствуйте господа программисти прошу помощи решит проблему дело в том хотел купить новый компютер чтоб проц был не менее 3000 мгц оперативка 1 гегобайт компорта у них нет , вставили ком в диспечере устройств пишет ком есть работает у знакомых спрашивал у них точ такая проблема мне компорт нужен для прошивки ресиверов в биосе перелазили не помогло очень жду помощи за ранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bakhodir Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Здравствуйте господа программисти прошу помощи решит проблему дело в том хотел купить новый компютер чтоб проц был не менее 3000 мгц оперативка 1 гегобайт компорта у них нет , вставили ком в диспечере устройств пишет ком есть работает у знакомых спрашивал у них точ такая проблема мне компорт нужен для прошивки ресиверов в биосе перелазили не помогло очень жду помощи за ранее спасибо Дружище,с этой проблемой тебе нужно обращаться в следующий раздел,т.е. в раздел"HARDWARE" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мужик из Турткуля Опубликовано 9 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 Здравствуйте господа программисти прошу помощи решит проблему дело в том хотел купить новый компютер чтоб проц был не менее 3000 мгц оперативка 1 гегобайт компорта у них нет , вставили ком в диспечере устройств пишет ком есть работает у знакомых спрашивал у них точ такая проблема мне компорт нужен для прошивки ресиверов в биосе перелазили не помогло очень жду помощи за ранее спасибо Если я тебя понял правильно, на материнке нет выхода RS-232.Открой карту сборки, она идет с материнкой, там указано место разъема для подключения СОМ-порта, выводится через шлейФ, должен идти вместе с материнкой, если нет придется купить. Если нету карты ищи на самой плате разъемы, там будет указано СОМ-1, СОМ-2. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zte Опубликовано 9 Августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2008 шлейф подключень в диспечере устройств есть com1 при запуске диагностики пишет подключон но при прошивке тюнера нет соединения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.