LexSat Опубликовано 10 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2008 Может я не по теме но всеровно спрашу !дайти ктонибудь схему как смастирить самаму кабель rs232 на f300!зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CREDO Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Может я не по теме но всеровно спрашу !дайти ктонибудь схему как смастирить самаму кабель rs232 на f300!зарание спасибо Для смены програмного обеспечения необходим нульмодемный кабель RS-232, который несложно cпаять самому по нижеследующей схеме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оdil Опубликовано 11 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2008 Проще купить-стоит копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kudinov Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 На Навоийских рядах цены от 5 500 до 20 000 сум на такой кабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Один раз я ездил к родственникам в маленький городок, где тоже были любители спутникового телевидения. Так вот чтобы собрать им такой нуль модемный кабель не пришлось долго заморачиваться. Они просто нашли манипуляторы от детской игровой приставки, у них как раз такие же разъёмы. Нужным образом соединили и все проблемы решились за сущие копейки. В другой раз мне самому понадобился такой же шнур с полевых условиях образно говоря. На "свалке компьютеров" нашёлся шнур с запаянными концами один в один под RC 232 . Разобрав оба конца по цветам отрезал лишние провода, оставив только 2, 3 и 5 с одной стороны, а с другой 2 и 3 отрезал с запасом и просто перекрестил их между собой. В итоге получил временный шнур для прошивки. Правда ему уже несколько месяцев и до сих пор работает, а руки до паяльника так и не дошли. Может понадобится мой опыт кому-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rkn69 Опубликовано 26 Января 2010 Поделиться Опубликовано 26 Января 2010 Один раз я ездил к родственникам в маленький городок, где тоже были любители спутникового телевидения. Так вот чтобы собрать им такой нуль модемный кабель не пришлось долго заморачиваться. Они просто нашли манипуляторы от детской игровой приставки, у них как раз такие же разъёмы. Нужным образом соединили и все проблемы решились за сущие копейки. Именно так я тож в первый раз поступил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
The One Опубликовано 27 Января 2010 Поделиться Опубликовано 27 Января 2010 хе-хе, а я помню по этой схеме соединял просто провода между двумя ibm-486 чтобы поиграть по сети 1 часть воркрафта :030: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.