Baty Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 всем здрасти . Вот у меня такая проблема 1,10см евростар настроенна на 40градус ку диапзона головка стронг квадро . вот настраевую ее на чистоте 10995 V сигнал на топфилде выходит на 96-98 процентов а в дождливую погоду вообще полный 0 . Что посоветуете сделать чтоб был устойчив сигнал или посоветуйте поставить тарель диаметром по больше ? Для начала нужно настроить другим тюнеромтипа опенбокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
r44 Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Для начала нужно настроить другим тюнером типа опенбокс пробывал опенбоксом х820 максимум выходит 28 -- 31 процент не больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baty Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 пробывал опенбоксом х820 максимум выходит 28 -- 31 процент не больше Вообщето это маловато.У меня но полярной подвеске зеркало 180 Кu головка не в фокусе по Опену 730-ому 80%не меньше прёт. На офсетку не пробывал ,а вообще для областей было закупленно и установленно для ретрансляции Уз Тв тарели 180см цельные и тюнера Соship. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
parabellum Опубликовано 19 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 У меня на мотоподвесе 110 см офсетка. На частоте 10995 не менее 53% качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosyanenko Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Привет, может не совсем по теме, но все же. При настройке на 40, на Узбекские каналы (11097-H-4800) по Хумаксу с мпег-4 уровень сигнала около 70%, но при этом нет никакого уровня по российским (10995-V-20000). Головка проверена не 75 гр., по вертикальной поляризации - работает. Что может быть ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bairam Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Привет, может не совсем по теме, но все же. При настройке на 40, на Узбекские каналы (11097-H-4800) по Хумаксу с мпег-4 уровень сигнала около 70%, но при этом нет никакого уровня по российским (10995-V-20000). Головка проверена не 75 гр., по вертикальной поляризации - работает. Что может быть ? Спасибо. А тарелка какого диаметра у вас? Пробовали крутить головку, т.е. у вас по горизонтали 70%, встаньте на вертикаль и попробуйте крутить головку!? Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otto Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 У меня такая же байда. Зеркало 110 см. И начинается выбор, либо хорошее качество узбекских каналов, либо российских МПЕГ4. Делаю компромис - средненькое качество (примерно 40%) как для МПЕГ4, так и для узб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
qodirovma Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Привет, может не совсем по теме, но все же. При настройке на 40, на Узбекские каналы (11097-H-4800) по Хумаксу с мпег-4 уровень сигнала около 70%, но при этом нет никакого уровня по российским (10995-V-20000). Головка проверена не 75 гр., по вертикальной поляризации - работает. Что может быть ? Спасибо. Kosyanenko Попробуйте по лутше подстроить и попробуйте воспользоватся трубочкой от расколдушки где то сантиметров 5 см отрежете для усиления сигнала и врезав по середине установите зависимости от конвертора в центр если вы добетесь хоть 16% без трубки качества на российском пакете, то этим методом можете поднять сигнал в два раза у меня о даный момент такая установка работает не смотря что этот спутник капризный в плане сигнала то меньше то в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kosyanenko Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Сорри, не написал. Антенна оффсетка 110. Узбекские каналы не важны, задумывалась система для просмотра российских. Otto. Можно подробней о перенастройки с узбекских каналов на мпег-4. Советовали уже сначала отловить Узб, потом поворотами антенны, немного, уже ловить Мпег. Мне искренне не понятно, как так может происходить. Опыт в настройках и установках антенн есть. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
otto Опубликовано 13 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2009 Kosyanenko у меня мотор. Кручу-верчу сидя на диванчике, мелкими шажками от Востока к Западу или наоборот. А у тебя я так понял стационарка, но принцип не меняется. Иди на крышу, предварительно вбей российские транспордеры и крути тарель, пока не выловишь максимальный сигнал. У меня на 110 см примерно 50% выходит, при этом узбекские пропадают в ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.